LV. 29
GP 445

【情報】工口救世界!海外粉絲感謝幼女本漫畫家「牛乳のみお」讓他獲得活下去的力量!

樓主 唔唔…不行… sweetcake
55 -
請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑



  對於幼女控來說,在腦海中肯定會浮現這位漫畫家——「牛乳のみお」(牛乳乃澪),他所創作的漫畫《今天開始當小學女生P!》擁有非常高的人氣,可說是蘿莉控的必看書單之一。近日,牛乳のみお老師在推特上分享了一篇感人的讀者迴響,他的幼女漫畫竟然拯救了海外宅宅的人生?!

▼《今天開始當小學女生P!》
原本以《今天開始當女子小學生》的標題在NICONICO靜畫上進行連載,爆紅後進行了商業化,2014年6月開始在《YOUNG ANIMAL》展開連載。


故事內容敘述30歲處男上班族意外被內褲生物變成小學女生,本來以為人生可以就此重新開始,殊不知必須要把美少女的胖次戴在頭上念咒,才能維持幼女身體……


▼感動!原來工口擁有治癒人心的力量
牛乳のみお老師發推文表示有位海外宅宅寄mail向他告解:「原本我每天都活得很抑鬱,過著痛苦的生活,然而在拜讀了您的大作之後,因為太想看接下來的劇情了,因此獲得了活下去的力量。


這粉絲的告解看得牛乳のみお老師感動到大哭,原來HENTAI(變態)竟能夠拯救人心,工口本的作者們要為自己的創作感到自豪啊!



作者:瞳妍
新聞來源:https://news.gamme.com.tw/1520184


拯救了一位失去活著意義的外國人,真棒!

55
-
板務人員:

7122 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】