LV. 28
GP 310

【情報】尼莎颱風「雙刀合流」 夾擊台灣雲圖曝光!

樓主 博麗男僕 pichu123
2 21
尼莎來勢洶洶,今晚直撲台灣!各國對9號颱風的預測趨於一致後,花東、宜蘭等地首當其衝。預估尼莎「穿山而過」後,將在台灣海峽吸引目前位在南海的熱帶性低氣壓北上,若熱低壓增強為颱風,甚至會發生雙颱「藤原效應」,對台影響時間拉長。

日本向日葵8號衛星觀測發現,台灣正被兩個廣大的熱帶系統「夾擊」,東面有尼莎直撲而來、南面有熱低壓伺機而動,處境艱難。

國內氣象專家們認為,這兩個熱帶系統互相拉扯,就算南海的那一個最後被尼莎吞併,也勢必會拖慢尼莎腳步。颱風影響期間雨量累積可觀,呼籲民眾嚴加戒備!(王嘉慶/台北報導)



----------------------------------------------------------------------------
十秒颱風
2
21
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】