LV. 16
GP 929

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

樓主 夜翔 good2111
823 X
10/15




泰式風味雞米花
以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。

雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我個人蠻喜歡的。

小花薯球
將馬鈴薯泥做成花狀油炸,外面會酥酥地,裡面是馬鈴薯鬆軟質地,除了撒一般胡椒鹽外,店家有特製調味粉,味道會更有層次。

脆皮薯條
剛炸好的脆皮薯條,實在很香酥,店家撒的調味粉功不可沒,很有特色,在外面沒吃過,建議不要放太久,不然薯條會軟掉沒有口感。

蕃茄梅子厚切雞排

真的是厚切雞排,光是下去油炸要15分鐘左右,外面裹了厚厚一層酥炸粉,這和一般傳統雞排去的溼粉和蕃薯粉不一樣,類似美式速食店用的顆粒炸粉。

咬的當下,炸粉會發出卡滋聲,這個聲音太美妙了,外層的炸粉表面撒了梅子粉外,還有少許的蕃茄粉提味,雖然蕃茄粉不是很明顯,但吃得出來,比撒一般梅粉,會多了一些爽口。裡頭的雞肉吃起來應該是原味,如果可以像阿亮雞排那樣先醃入味,加上無敵的酥炸粉,我相信會更加分。

原味卡滋去骨雞腿排
去骨雞腿排是店家招牌,有多種口味可以挑選,第一次來吃,先試原味。

店家的酥炸粉實在很強,那種卡滋卡滋的聲音,已經贏過美式速食店的炸雞,令人驚豔。原味的雞腿肉會有肉汁,肉質很鮮嫩,若店家能夠多準備胡椒粉包給客人,裡面的雞肉就可以撒胡椒鹽,這樣或許會更有味道。
823
X
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7539 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】