LV. 23
GP 1k

【情報】[轉帖]25以上港女心態淺談

樓主 VIDISKoR hommncwlb
18 -
譯者前言:
小弟間中會看到場外人錶台女的文章,碰巧最近小弟也看到有關港女的文章。
當中提及的狀況與場外人所描述的台女有數分相似,小弟覺得原PO說得不錯,
故此突發奇想,把這篇文章從翻一下,看看場外人的看法。
歡迎隨意轉載,翻得不好的地方請見諒。

內容轉自LIHKG討論區


各位弟兄姐妹,我玩交友apps已經一年,最近因貪玩而參加了快速約會,有一點觀察想跟大家分享一下,實在是感概萬千。

小弟現在事業有成,還有幾年就二十到尾,就想說認真跟女生交往。
剛開始我都很認真,求穩定。
但越見得多港女,越發現事情沒那麼簡單。
因為我發現好多女生,越接近30就越婊,她們開的條件要有車有樓也算,但她們的想法才是最有問題。

第一,有些女生很有種,困住了男友年才分手,她說男的不打算跟她結婚,有些就換了五六七個男朋友,說那些男朋友(們)沒計劃不成熟看不到未來。
但無論是哪一種女孩,只要一認識你,都會開口問你有沒有打算組織家庭,有甚麼計劃,有沒有想生小朋友,想生幾個...之類的。
先別說你跟別人拍拖拍了年,或是很多人用過的臭鮑魚,像一塊咀嚼到沒有味道的口香糖。
現在你開頭已經想用結婚困住個冤大頭,你覺得有沒有問題?你會不會有丁點的不好意思?自己以前揮霍青春,現在一來就要對方考慮結婚,又要開始存錢又要有計劃,公平嗎?
最好笑是,她們很愛講一句話去掩飾自己的自私行為:
「以前受過傷,所以現在不敢放膽去喜歡下一個。」
雞掰啦,你已經連最基本的青春都給不到你的男人,你是不是應該更加對他好點,比以前的男友還要好,來去補償你現在的男人,而不是當個自私臭鮑魚說「從今以後要更疼愛自己」這些狗幹話去合理化自己對男朋友不好或者不夠好的行為。
你竟然想付出比以前更少卻想獲得更多?這三小?這種行為跟做法根本違反邏輯。

第二,並不是說我要對你差,但我小時候,你在茫茫人海中忽視了我,硬要甚麼籃球隊欖球隊隊長,風趣搞笑幽默,但出來工作又向錢途看,找回當年你看不起的平凡男。
在這個遊戲上,你已經輸光了。
你發現以前的8+9現在在混吃等死,那些平凡男處於收成期,你就想過來分一杯羹,合理嗎?
我以前每天晚上通宵努力,又考CFA(特許金融分析師)又考FRM(金融風險管理師),還要一邊趕final year那些presentation跟case study保住一級榮譽畢業,我在拼的時候你在哪裡?
我猜嘛當時應該是在看韓劇,不然就淘個寶或者看化妝品。
而你現在就突然衝出來想分我一半,公平嗎?

第三,整天口裡掛著一句「你愛我就要包容我的過去」,包包包,包你老木。
後來被揭穿以前貪玩,就辯稱「每個人都有過去」。
幹!!!
我當然知道,但當時你已經是一個成年人,做事不會想後果?
有人拿槍逼你去夜店嗎?你還想用一句「都已經過去了」就大開無雙?
要不你試試去偷去搶,案底幾寸厚之後去考公務員,跟面試官講「每個人都有過去嘛」,看看面試官有甚麼反應。
你做得出,就要承受後果。
這個世界哪有這麼好康?還好剛巧我有共同朋友認識你,不然我真的被你騙一輩子啦。
你爽完以後,整條街都我的襟兄弟,一句「現在會乖」就想當沒事發生?
你還覺得你自己跟那些”真・清純女生”還處於一樣的起跑線嗎?
你覺得自己還值得擁有一個"好男人"嗎?
這對乖女生公平嗎?
抱歉,你已經喪失公平競爭的資格,你不配。

第四,你們都二十中二十尾了,還要求別人有車有樓才有得%。
我心想,
為啥你以前十八二十的時候跟別人去酒店就可以%,而我就要買樓才可以%?
你有沒有看過全家的牛奶越接近過期反而賣越貴?
你自己都懂得等暢貨中心貨尾去撿便宜貨,你會看到斷碼的衣服反而賣更貴嗎?
這不合理啊。
快速約會當晚的女生更是好笑,我有沒有買樓關你屁事?才第一次見面就已經在問,將來跟你在一齊的日子會怎樣,不敢想像。
就算我回答你「我買了」,當中有一件極品還問我,
「你結了婚會不會在房契加上老婆的名字,要有"安全感"」。
老實說,我可能會,但老婆肯定不是你,抱歉。
請你滾回去你老媽的子宮不要再出來害人。

原PO總結:
我會保持這個狀態,繼續泡港女,因為很多港女都是賤貨,聽到自己是Ibanker已經濕到滿地都水。約後可吃我就吃,不行就給下一位弟兄。結婚?不了,我賺夠會去烏克蘭選一個正妹巨乳,或者台妹也行,反正港女大部份都是弱智不能溝通,我找個俄文口音講英文或者講普通話還比較容易聊。

各位弟兄千萬別妥協,那些女生比你們還急,誰緊張就輸了。
各位姊妹,我明白你們當中部份可能不太幸運碰到渣男,但請你們繼續對男朋友好,拒絕港女化,男朋友自然會疼愛你,這些都是雙向的。

18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】