LV. 19
GP 0

【情報】終於發現了霸主真實身分!!6/5更新,潛藏更偉大的秘密!

樓主 潮雙德 zero910086
-
無聊翻閱歷史,思考古中國清朝怎麼遭八國聯軍,西方列強分食之際,發現了偉大的隱藏秘密!

這便是有名的義和團圖


仔細一看,有點眼熟,等等⋯⋯
這他媽是誰?!


再看清楚一點。


不會吧⋯⋯⋯⋯
是不是傳聞中那位浪漫的男人?












登場!!!!


原來自此清帝國落敗後,此人一直隱姓埋名,並藏匿起真實身分,且不斷提醒世人西方醫學的誤事,假裝87避免引起注意。

靠著自創黑暗料理,從清朝活到至今,也放不下國家,重新從軍,無奈軍中腐敗,拳打洋人的英雄也看不下去,只好退出。

可惜世人總是愚昧,感嘆啊⋯⋯

-------------------------------------------2019/06/05更新-----------------------------------------------

有鑑於發現這偉大的秘密,是巧合嗎?

我不這麼認為。

光明會?上千年的神秘組織?義和團?

不惜被暗殺、警告的危險,我抽絲決定剝繭的比對,找出這神秘義和團至今的成員。

比對結果:


至於光明會的蹤跡呢?

大家都知道光明會的標誌是這個吧?

那麼這張圖的光明會標誌在哪呢?

經過重複的檢驗,終於發現在極其明顯的位置,但乍看之下是不會發現的,光明會真不簡單!

以下;


這麼巧妙的安排,還是巧合嗎?

再讓我們看看,為何更巧妙地出現米奇圖案呢?大家都知道知名的迪士尼公司,是有光明會影子的吧?

為何會這個時機點擺出效忠光明會的姿勢、與巧妙的安排米奇在其中?

1920年,成立迪士尼商業美術公司
清朝末年1912年

是否此時暗示著,8年後將成立迪士尼,所有人將重回光明會?

不要忘了,照片中有7人,加上攝影者1人,正好8人。

儘管冒著生命的危險,我仍然要將真相公布給世界。
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】