LV. 24
GP 1k

【情報】只要十秒便可結束!茶渡與桐人合作再創傳說

樓主 亞北恰北北♪ five8765
72
只要十秒便可結束!茶渡與桐人合作再創傳說



桐谷和人。資料照片


2017/5/30日

  昔日場外人氣最高、最快速的男人「桐谷和人」只要在文章出現,該文章最多只能撐10秒便會被場外眾人噓爆。然而就連最快速的桐人也無法超越被民眾隨著時間遺忘的速度,但與惠惠、雷姆以及三葉等人相比,過氣的速度已經相當緩慢。



「星爆氣流斬」遭更名「星光連流擊」,桐人人氣不再


  日前桐人招牌招式「星爆氣流斬」在小說中的名稱突然無預警變更,新招式名稱「星光連流擊」被網友譏爲「西瓜榴槤雞」,桐人本人則回應:「雖然遭到出版社背叛,但我對我的人氣仍然相當樂觀。」根據《場外之星報》統計,在2017年時桐人出現的文章被噓的比例從最高峰的87%下跌至63%,而被噓到折疊的比例下滑至18%,在「星爆氣流斬」更名後更是只有8.763%,數據顯示除了桐人的人氣不太樂觀,在星爆成爲回憶後更是重重被砍了16刀。


「場外」網友惡搞桐人新招式名,將武器換西瓜和榴槤做成的劍



場外新星,茶渡泰虎人氣超越桐人


茶渡泰虎。小島水色攝

  近日在場外一夕暴紅的茶渡泰虎,對於場外民眾的肯定相當感動,在這同時他也感受到「靈壓愈來愈強大。」(詳見本社對茶渡的專訪茶渡:靈壓越來越強大)除了感動外,茶渡泰虎本人也相當謙虛的說:「我並沒有像桐人一樣那麼快速,他是一個很強的人,我能夠有今日的風采都要歸功場外選民的熱情支持,謝謝你們。」雖然茶渡泰虎擁有相當高的人氣,但部分激進的挺桐分子對此相當不以爲然並見一次噓一次,茶渡泰虎本人相當大方,給予他們在日前對茶渡泰虎比出「凸」手勢的支持十番隊隊長日番谷冬獅郎相同等級的「豪華粗飽XL全餐」作爲回禮。



幫我撐10秒V.S.只要兩分鐘便可結束


  隨著茶渡在場外的曝光率超過桐人,引起大批桐人迷反彈,甚至發起「我們必需讓桐人再次偉大」的造勢活動,裡面聚集了相當多的桐人迷一起發表對桐人的支持。當中也有不少茶粉用茶渡的照片回應,遭到桐人迷噓文,但得到的推也不少,顯示茶渡泰虎的高人氣。



全新招式「星爆粗飽拳」!又快又強大只要10秒便可結束!

茶渡泰虎:我的靈壓越來越快速

茶渡泰虎變身「桐谷泰虎」。亞北恰北北♪攝



  場外新人氣王「茶渡泰虎」並沒有因爲高人氣而自滿,並邀桐人一起共同開發新招式。桐人將雙刀借給茶渡,茶渡在拿起雙刀後感受到靈壓正在波動。「我的靈壓愈來愈快速!我從來沒有感受過這種速度!」而茶渡傳授解放雙手的功力給桐人,沒想到在放下雙刀後桐人雙手的力量完全覺醒。桐人:「我沒有想到只靠雙手也能如此快速,而且現在不用換裝備,再也不需要別人幫忙撐10秒了!」

  除了互相分享招式外,桐人和茶渡一起發明了全新組合技「星爆粗飽拳」,結合了桐人的速度與茶渡的力量,就連宇宙「小0A」也只要十秒便可結束!小0A因過度粗飽爆炸,宇宙再次發生大霹靂,以前去探索小0A而再也沒回來的場外民眾也被解放,新宇宙又有更多力量等著他們挑戰!

資深肥宅派大星拿回被0A吸走的水母網而感動落淚:我無法想像0A他會輸

派大星。亞北恰北北♪攝



茶渡和桐人的表現倍受期待

桐人:我不再需要撐十秒了!

「茶渡和人」(桐谷和人)對新招式相當滿意。亞北恰北北♪攝

  此次合作不僅展現了他們身爲高人氣名人的氣度,連0A都能擊敗的驚人力量更是前所未見,桐人和茶渡則表示「我們的人氣愈來愈樂觀!希望場外民眾能繼續支持我們,讓場外再次偉大!」如此強力的組合,根據《場外之星報》對場外民眾進行的民調結果顯示,兩人合作後人氣確實更勝以往,桐谷和人與茶渡泰虎能再創下什麼奇蹟值得期待。(亞北恰北北♪/場外報導)


爲感謝支持他們的場外民眾,兩人一起發送特別板通知給所有支持者以表謝意



72
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】