LV. 17
GP 2k

RE:【心得】【拒絕85代製黑心賣場】《伺服器別選綠水》場外最大楓之谷線上健檢上線啦!

樓主 水電工來了 kmsh97486
151 -

511慘案[編輯]

維基百科,自由的百科全書

本條目需要補充更多來源(2017年4月13日)
請協助添加多方面可靠來源改善這篇條目無法查證的內容可能會因為異議提出而移除。

511慘案
地點 巴哈姆特論壇
日期 2017年5月11日
早上10:53 (UTC +8)
目標 ss89815418(不知羞恥的阿皇)
形式
搶奪、掠取、嘲弄
損失 22星女武神之心 33%力 全X
主謀 ONLYLOVE21琉璃☆
動機 先搶先贏

511慘案是於2017年5月1日於巴哈姆特論壇中的場外休憩區的一次搶奪事件,策劃者是琉璃,襲擊對象是不知羞恥的阿皇場外最大楓之谷線上健檢詢價的22星女武神心臟,結果在詢價過程中琉璃直接下標,導致阿皇痛失便宜女武神。

事件經過[編輯]

不知羞恥的阿皇在5月1日上午10時53分,在場外楓之谷健檢串中,貼文詢問一顆22星女武神心臟。結果琉璃直接對其下標,引起軒然大波。


在討論串的習俗中,PO出詢價後,詢問者應有最優先購買權。任何搶先購買的行為都是不被允許的。

但是因為是不成文法,最終僅能以道德和虛及檢舉辦法規範,無實質法律上責任。
畢竟在大眾市場上,無法限制別人的商品購買權,先買先贏還是主流,在法律上很難證明琉璃是看到此訊息後才知道有商品存在



當事人欲購買之心臟


事件之後[編輯]


巴哈眾人的復仇[編輯]


貼文慘遭檢舉

511慘案後,巴哈眾人 ASL、早餐吃莎拉等人紛紛發文抨擊琉璃的做法,琉璃的滅龍文也遭到檢舉。


相關作品

  • 《BUY! BUY!  BUY!》-導演:凱文·麥克唐納德。
  • 《黑色星期四,511慘案》(Munich)-導演:史蒂芬·史匹柏,基於事實及傳聞,描述場外眾人事件後策劃的報復「檢舉行動」。
  • 《The day before I buy 》

相關條目[編輯]


151
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】