LV. 20
GP 203

【討論】GFRIEND遭可疑男粉靠近 SinB「男友力」爆發霸氣護忙內

樓主 Mai mayu0326
3 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

記者吳孟庭/綜合報導
南韓人氣女團GFRIEND日前準備出國舉辦粉絲見面會,在機場引發粉絲與攝影擠成一團,一位男粉絲試圖接近忙內(老么)Umji,SinB一個move「男友力」爆發,手一牽把Umji攬緊緊,向前快步走穿越混亂的人群,保護團員的舉動讓粉絲不禁給她大拇指!
▲SinB(黑衣)先發現後方疑似有奇怪的粉絲。(圖/翻攝自Naver TV)
GFRIEND在4月初準備前往泰國辦粉絲見面會,在南韓仁川機場吸引媒體拍照、粉絲送行,再加上旅客,畫面顯得一團亂。在機場大廳時,一名戴著眼鏡、手拿大砲長鏡頭的男子,突然接近Umji身旁,SinB發現後,立馬牽起忙內的手拉她向前,這時跟著後面的保全也發現,推開該名男子化解了危機。
▲SinB霸氣一拉,牽著Umji快走。(圖/翻攝自Naver TV)
SinB對於對的事情,總是勇於爭取,即使旁邊的人看她好像是在臭臉發脾氣。3月底一場簽名會就有女粉絲遞上小紙條,卻馬上被經紀人沒收,SinB見狀皺著眉頭要回紙條,不曉得的人一度誤會她在對工作人員發脾氣,得知緣由後大讚超貼心。
▲粉絲遭經紀人搶紙條,SinB秒變臉「伸手討回」。(圖/翻攝自afterglow0603@推特)

飛爺真帥
難怪一堆女粉被圈
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】