LV. 22
GP 791

【情報】台灣有摔角嗎?(持續公益中)

樓主 青松寫 freewriter
139 -
有的!(自己 cue 咧)
就在明天,4/15 下午一點半,位於台北市內湖區新湖二路 228 號 1 樓的海天武道館,IWL 台灣衝擊摔角聯盟(Impact Wrestling Love)將為各位獻上最狂的天下第一摔角大會!同時邀請到歌手「精靈」林大晉擔任特別嘉賓!


活動報導:

粉絲專頁:

活動專頁(如果可以,希望能表態參加與否):
 
活動時間:2017 年 4 月 15 日(星期六)13 時 30 分開放入場
 
活動地點:台北市內湖區新湖二路 228 號 1 樓(海天武道館)
 
特別嘉賓:歌手「精靈」林大晉
 
入場資格:每人 50 元,將捐作公益使用。
 
對戰組合
 
第四試合
IWL 最高王座-UWC 冠軍戰(壓軸賽)
(冠軍)Orange vs. Kaixa Zheng(挑戰者)
 
第三試合
台摔戰將夢幻雙打(選手出道年資總和超過半個世紀!)
Nataku (IWL) & 神風 (Free) vs. 阿龍 (IWL) & Karas(Free)
 
第二試合
技術與技術的對決
N.D.K vs. Axe
 
第一試合
新人考核戰
Bleach vs. RockLove(新人)
 
第零試合
新人出道戰
Jacky Herrington vs. Hideyoshi
 
註:主辦單位 IWL 台灣衝擊摔角聯盟保留變更、修正活動內容之權利。
 
【大眾運輸來場方式】
 
方案一:坐捷運到【南勢角站】或【後山埤站】後轉乘公車【207】,朝內湖(新湖二路)方向搭至【東南客運停車場站】,正對面即為活動會場。
 
方案二:坐捷運到【民權西路站】或【中山國小站】後轉乘公車【紅29】,朝內湖(新湖二路)方向搭至【精技大樓站】,正對面即為活動會場。
 
方案三:坐捷運到【昆陽站】後轉乘公車【藍50】,朝新湖二路方向搭至【精技大樓站】,正對面即為活動會場。
 
方案四:
 
去程:
從「松山火車站/捷運站」出發:捷運3號出口,松山行政中心前。
站牌「松山車站(八德)」,搭乘【204、518】公車,
搭到「行愛路」(7-11前),走路一分鐘可抵達海天武道館。
回程:
(7-11對面)「行愛路」站牌,搭乘【204、518】公車,
搭到「松山車站(八德)」,即到達松山火車站/捷運站。


4/17 動態更新:

有憑有據,說到做到。


IWL16 週年第一彈公益賽 片花分享


特此感謝  犬影創作組

5/24 動態更新:

不只是作秀!持續公益中!!!



好摔角,好公益,不支持嗎?

粉絲專頁在下面,歡迎各位按讚追蹤!

或下次活動來看現場賽事,甚或加入 IWL,給予最實質的支持鼓勵!


# 絕不真鹿
139
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】