LV. 21
GP 335

【北欄】我相信每個人都是最特別的。

樓主 北欄小女孩 yushan999823
118 7

亞莉亞鎮樓
(大家對亞莉亞評價普普,但我就是愛ㄊ,小說一整套都買ㄌ呦)

-- 12/06 22:31 --
更新一樓內文
暫停回覆,我想說...  #2816

-- 10/22 23:03 --
今天看到達成100推,真的很開心。
謝謝大家的陪伴,還有辛苦你們勇敢地一直面對現實中的所有困苦
希望你們也繼續和我一起加油下去,若接下來的日子如果有我的存在能讓你們過得更好的話
足矣。

-- 08/13 14:31--
其實想換標題已經很久了,只是一直不知道換成什麼好。
我希望點進來這串的人都能有所收穫,不只是單純聊天串而已。
我覺得我對於很多事情都很用心,這串也是,因為我也曾經受到很多人的幫忙所以想要反饋
我覺得每個人都是最特別的。
而我相信的事情有很多,其中一件事情是我相信每個人都會找到自己心中最重要、彼此深愛的那個人。

-- 07/08 17:19--
更新一樓內文以及排版

北欄提供  

Ⓐ . 幫你評勇造
Ⓑ . 陪你閒聊
Ⓒ . 讓你發問
Ⓓ . 聽你訴苦
Ⓔ . 給你求通知
Ⓕ . 幫你捏紙娃娃

捏紙娃娃的範本&注意事項

( 拿之前的勇造當範本,西西 )

我很喜歡捏紙娃娃所以...如果有想讓我幫你捏的非常歡迎*

注意⓵ . 系統跟我都不是神,可能沒辦法完全一樣但我會盡力讓完成度到最高!
注意⓶ . 盡量避免讓我捏「已經存在」的人物(ex.動漫人物),這是因為我沒有信心可以捏到很像,
             感覺要再捏一個新的好像怪怪的,當然如果你堅持的話還是可以報名讓我捏。
注意⓷ . 那種比較搞笑、非人的不一定捏得出來,還請體諒QQ
注意⓸ . 不管是勇造,還是你想設定一個人物給我捏都可以,
             但是如果非勇造的記得附上想要表現的特徵、特色之類的。
             如果是勇造,盡可能在我捏完前別換勇造(下面有進度紀錄,我會在回覆你們的同時留下你的順序)
注意⓹ . 不能插隊也不能重覆排隊,斗內可以。

目前完成進度 08/44 ......
外插名額進度 01/01 ......

評勇造規則

*留言就給ㄋ分數和評價,隨機附贈打招呼ㄊㄓ*
   1~99,100是天菜

分數87以上的贈送300勇造 (可自選) 0411新增勇造送到#377就停止囉
畢竟有品味的人可是不多ㄋ

\87以上的放這,點樓層有連結。/
#6 wenchun123 (璘璘) -> 放棄
#14 hensen1997 (女劍小玖) -> 已送出
#17 Vinceone (MONEY) -> 放棄
#20 acybk0304 (sin) -> 已送出
#33 asaz5566a (━☆゚Explosion!) -> 放棄
#42 a5378680 (咘啾菲霓) -> 已送出
#51 zoe15732 (舞肆叁樲依) -> 取消
#53 foxmist (塗山─諾與) -> 已送出
#61 prince1 (靴子精靈) -> 已送出
#81 alvin5716 (狂亂橘子) -> 取消
#102 a199609 (虛幻夜空) -> 放棄
#134 fired00002 () -> 放棄
#158 jj77448811 (空色の瞳) -> 放棄
#160 jmy104710 (詩蒂爾芬) -> 已送出
#177 felix109253 (MarioCatZz) -> 已送出
#178 tz00000622 (小冰咩) -> 取消
#194 z23424934 (砲灰) -> 已送出
#198 c717xx (七日雪) -> 已送出
#214 y233x1 (玥空) -> 放棄
#220 qwe789431 (阿冠(ヲ醬我老婆)) -> 放棄
#239 taylor1014 (洗碗精當飲料喝) -> 已送出
#264 ylylgogotw (緣 戴) -> 已送出
#285 a95175355 (墨曦) -> 放棄
#302 smile504cj3 (傑斯) -> 放棄
#333 bb851234 (羽玥翎) -> 放棄
#339 fgh56894 (✜三月五日) -> 放棄
#359 k900419 (無雲子) -> 取消

///////

#424 asd15kc1522 (祈祈-僕人模式)
#451 zxc32211 (其實還可以)
#483 aaabbb123 (かみ)
#488 no19980312 (願世界如童話般)
#636 FSleader (鏗鏘玫瑰)
#644 jimmy80203 (唯我獨尊)
#646 k201369 (錒亭ღ)
#657 mhiauxd4444 (眠雪)
#659 oejkdapj3456 (休息)
#660 wumingzhe (冬瓜ㄓ)
#668 c66366636 (霧神)
#669 salt0604 (:D)
#670 sighin (清離)
#695 jj651208 (小鬼一個)
#700 mmmyggcm (后羿)
#800 a564911 (矣凜)
#838 nike777 (白梟)
#1233 tassadar87 ()
#1477 tiffany824 (楹芙乄)
#1515  zqoon456456 (在你背後)
#2508 poyin210 (莎蘿澪)
#2549 msaxmt (紅蓮)

如果有機會評到第七十七樓的人
有特別獎,因為本姑娘喜歡7這個數字
新增#77 prime8955 (白虎求求其其)  <已選擇>
          ->1.777巴幣贈送
          ->2.300勇造*3 隨機(非自選) <已送出>
          ->3.任何我能力範圍可做到之事

新增有幸增加到177樓也有特別獎
   #177 felix109253 (MarioCatZz) <已選擇>
          ->1.777巴幣贈送
          ->2.300勇造*3 隨機(非自選)
          ->3.任何我能力範圍可做到之事

閒聊、發問、訴苦、求ㄊㄓ✦

如果你無聊找不到人聊天就來跟我聊吧
如果你有什麼問題想要別人的意見可以找我討論
如果你遇到什麼困難或煩惱可以向我訴說,我是好的傾聽者
如果你吃不飽或是餓餓空虛的,那就來跟我要熱騰騰好吃的通知吧

星光璀璨 他們都是在我努力時給我過動力的人。

karta1762606 (騎單車兜風)
face123456 (小佑)
ibon2746 (Shiro白)
aa178799me (凱薩貝爾。)
prime8955 (白虎の求求其其)
nk940155 (人生道✞霜夜✞)
fired00002 (舞)
AliceHeart (空華花寧)
ppoo13201 (夜凝雨)
w48625a (BladeYuki)
J500346240 (儲值狗)
tz00000622 (小冰咩)
asd7230992 (大盜含不助)
w48625a (BladeYuki)
Fjffygk123 (o嗨嗨o)
MESHENG (わふ ~)
ljh5343557 (賴打)
aiuchi90147 (雅特)
wzmf137290 (Undine♥微曦)
boris082618 (吃碗麵)
qq92371 (緋羽(〃∀〃))
dcram333 (夢醒時分)
felix109253 (MarioCatZz)
rabbitchi2 (愛說謊的兔)
YogSothoth86 (徘徊無定の空)
hearts0419 (酸奶)
c4658860 (霸主之光)
eimmer2546 (死神的第十三助手)
index09102 (鳻多鵛)
apple247836 (哥送著青春)
板務人員:

7484 筆精華,前天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】