LV. 1
GP 10

【情報】22到35歲台女行為分析文 網友跪著看完

樓主 扯翻 zw806
26 -
網友分析台灣女性在22歲到35歲的行為模式,讓看完的人說「超中肯」。

PTT網友在八卦板發文指出,跟富少很親近的女性,普遍生活都過得不差,會上社會新聞的是較極端、或是較常跟小混混再一起的,至於高學歷外表中上氣質小清新那些,下場通常如下。22到27歲屬於無腦期,每天都是小劇場;28歲前盡情娛樂,有男友也是交爽的,工作以看心情為主,最好要能出國、外商、穿美美;28歲後開始驚覺身邊有姐妹陸續結婚,也開始更換沒前途的男友,但還是天天熱褲拍照腳交差手叉腰;進入3字頭後會會有些憂鬱傾向,但是打卡還是美照或出國,只有文字是憂鬱的

30到33歲這段時期,會瘋狂做自己,包含出國換工作,或是想說要不要申請MBA在歐洲工作,累積國際觀,有時候考了一次才知道常春藤什麼的只是幻想, 加班個幾次晚上還要唸書就放棄了;由於女性優勢,在33歲認清同輩台男買不起房後,目光上看中年男子,或是號稱離婚有小孩但年輕時玩過樂團的大叔之類,熱褲會稍微收斂一點,但還是會藉機露一下還能露的部分。

33到35歲時,老闆掐指一算也只剩妳這個老妹了,於是自己就不小心當了小主管,一改之前態度覺得年輕男生似乎也不錯,沒事就去健身房穿緊身褲拍個照,寧可tag地名也不tag人名;35歲時發覺年輕男生完全沒有規劃,開始想到同輩台男的當年有約會過但被忽視那個誰,準備再來約約看。35歲後通常沒經濟壓力,不到買得起房,但純論生活品質大勝台男,「這點要35前的台男們認清事實,如果老爸不是戰哥之類,即使要是當回收員也是有門檻的」。

網友看到這樣的台女分析文,熱烈回應「台女真的是這樣」、「跟我看到的幾乎一模一樣」、「你台女觀察系?」、「別說外表中上了,現在普妹也一堆這種心態的...」,以及「你不要這麼專業好不好」、「怎麼會這麼中肯」。(即時新聞中心/綜合報導)


26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】