LV. 19
GP 196

【討論】潤娥及腰長髮淡妝曝嫩顏! 3張絕美古裝照曝光

樓主 Mai mayu0326
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

記者吳睿慈/綜合報導
南韓團體少女時代成員潤娥近年來積極朝戲劇圈發展,曾擔任多部戲劇女主角,近期更接下首部韓國古裝劇《戀愛中的王》主角一職。劇組近日釋出側拍照,留著一頭氣質長髮、妝容清秀,俏皮地站在階梯旁,展現出天真可愛的一面。
▲潤娥首次接韓國古裝劇。(圖/翻攝自《戀愛中的王》劇照)
《戀愛中的王》由潤娥、任時完、洪宗玄擔綱主演,該部戲劇是潤娥首部韓國古裝劇演出,她為此特地到前往武打學校學習基本武術,戲劇採事前拍攝製作,近期正如火如荼地在韓展開拍攝。
▲潤娥被釋出古裝劇照。(圖/翻攝自《戀愛中的王》劇照)
近期,劇組首次曝光潤娥的古裝造型,她穿著素色上衣、白色韓服長裙,臉上畫著簡單眼妝及素雅淡妝,再展令人稱羨的水嫩膚質;而她在戲中留著及腰長髮,綁起俊俏公主頭以及氣質造型,釋出潤娥多種魅力。隨著劇照釋出,製作組也表示潤娥將在戲劇展現多種魅力,請粉絲多多期待。http://star.ettoday.net/news/868830

小鹿真的好美
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】