LV. 42
GP 15k

【情報】《刀劍神域 序列爭戰》 內容提點及彩蛋(新增 床戲)

樓主 歌選 z82020190
135 6
先來個防雷
碰撞跟打擊的音效很棒,會讓你覺得那些盾兵好強喔 這樣都扛的住!!


1.全系列人物登場(除了死掉跟坐牢的)科技是SAO的延伸 犯人是茅場的老師
女兒再SAO死掉 想透過奪取大家記憶來重生女兒,最後的演唱會想大規模吸取(會燒腦)

2.大家的好朋友 閃耀魔眼有登場 戲分大約10秒(真的差不多)
其他登場的BOSS約5隻戲份較多
最後一隻第100層的BOSS體積跟壓迫感最驚人  還內建補滿血的技能

3.主要角色戲分超足 西莉卡賣萌兼戰犯 詩乃乘人之危搶桐人
最少的是莉法戲份大約四分鐘...比克萊因跟艾基爾還少

4.桐人在亞絲娜家裡推倒他在床上(亞絲娜:我可以唷)

5.賣肉 只有亞絲娜洗澡時露背 僅此而已
(亞絲娜晚上洗好澡後丟下桐人跑去找克萊茵...)

6.最後一戰時 結衣幫桐人跟亞絲娜換成SAO時的服裝(詩乃換上黑卡蒂)
艾恩格朗特第100層BOSS強到太靠北了  讓結衣去ALO跟GGO搬救兵
(不然艾基爾跟莉茲要多死好幾次)

7.亞絲娜使出聖母聖詠時由紀有登場,最後靠著沒有喊的星爆氣流斬解決
第100層BOSS

8.茅場晶彥有出現送神裝 桐人拿這把回演場會掃毒

9.再SAO事件簿中 黑色劍士有句名言「當我拔出第二把劍時,所有人都會倒下。

10.片尾最後 桐人跟亞絲娜求婚 見岳母


彩蛋1:教授沒有被定罪 最後被菊崗帶去一個房間進行新的計劃

彩蛋2:桐人跟亞絲娜約定去堂平看流
堂平山的高度是875.8m 四捨五入是876
星876山


《刀劍神域》電影導演:原本有要拍床戲跟亞斯娜的屁屁


《刀劍神域》電影導演:原本有要拍床戲跟亞斯娜的屁屁

2017年03月02日 17:50
記者羅仁豪/台北報導
《刀劍神域 序列爭戰》電影上映後在粉絲間好評不斷,日本本地的票房也已突破了10億日圓,照這個勢頭下去很有機會打破像是《魔法少女小圓》、《LoveLive!》等深夜動畫電影的最高票房來到30億日圓大關。在起跑順利的當下,日媒也對動畫導演「伊藤智彦」做了專訪,聊了一些關於刀劍神域電影的幕後祕辛,其中比較令人在意的地方,就是原本有人想做桐人與亞絲娜的床戲,還有亞絲娜在入浴時的尺度也跟電影呈現的有所不同。
▲動畫導演「伊藤智彦」。(圖/翻攝自buzzfeed)
《刀劍神域》這作品的看點,除了精彩的動作場面之外,另一個就是桐人與亞絲娜之間的戀愛過程,電影呈現給觀眾看的其實都有經過一番調整,伊藤導演不希望亞絲娜表現的太過強硬,如果給予桐人太多壓力的話,反而會讓人覺得她是個「沈重的女人」;桐人的演出上,則是讓松岡禎丞自己去想像桐人在當下該有的樣子。
被問到兩人在劇中的互動時,導演透露其實起初有人有提出把「床戲」放進去的意見,但後來想想也不是很必要就沒有特別弄了,改成只是在床上互擁對方,這段主要是要讓觀眾知道桐人雖然很不解風情,但也會渴望男女間的情愛,再來「幹的時候很能幹,不幹的時候就很廢」這樣的描寫方式,也比較能讓觀眾去支持這個角色。至於亞絲娜洗澡的地方,導演笑說其實劇本原本已經寫到看得到屁股,後來因為種種原因還是被拔掉了。
▲有去看電影的人應該都知道那段發生了什麼事,究竟有沒有就憑觀眾自己想像了(圖是遊戲CG)。(圖/翻攝自網路)
伊藤導演在訪談中也提到了不少關於製作電影時的感想,有興趣的朋友可以點下面的連結再深入了解。

135
6
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】