LV. 10
GP 267

【討論】太太我想你女兒!日本奇葩紳士被捕

樓主 歐金精 howhowder
0 -
近日,日本警方就逮捕了一名以前做保育員的紳士,而他的行為引發了日本網友的吐槽。

根據茨城縣警方通報,這名男子名叫小沼俊介,現年28歲。他從去年12月開始,頻繁給一名40多歲的母親打電話,表示:“我想跟你的女兒見面。”而他針對的對象,是此前從幼兒園畢業的一名女童。如果僅僅是這樣也就算了,然而男性在被捕之前,居然打了超過200次的電話。目前也被警方以違反跟踪狂限制法規為由逮捕。



對此,不少日本網友評論說:“一想到幼兒園裡有這種紳士,真可怕啊……蘿莉控都該去死了。”“200多次電話,這個已經是病態了吧?”“不過萬一是打著'見你女兒'的幌子,真正目的是跟太太聊天呢?”另外也有人感覺自己似乎在裡番當中看過類似的劇情,那麼如果大家感興趣的話,也可以繼續關注。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】