LV. 10
GP 267

【討論】偽娘福音!COS界推出假胸內衣!

樓主 歐金精 howhowder
9 -
在動漫展中,幾乎都會出現許多身穿華麗服裝的COSER。想要在成群的COSER中脫穎而出,除了需要給力的服裝道具之外,還有一件“殺人”利器不可少,那就是巨乳。但是對於偽娘和貧乳妹子而言,爆衣巨乳簡直就是奢侈。為了解決這個問題,前不久島國就推出了一款“假胸內衣”,據說穿上之後效果立竿見影,我們就一起來看看吧。
這款由COSPLAY專門店CLASSE在推出的假乳內衣“バストあっぷるっ♪”主打的特色就是可以簡單方便地穿出巨乳的效果。可以再現自然巨乳感的重點就在於裡面放的不是一般的胸墊,而是採用了矽膠材質,所以才能夠更接近自然的巨乳。這款內衣在網友之間因為它超真實的巨乳觸感而造成了話題,不過這一道具也傷害了不少紳士們對於歐派的信任。該內衣不只外觀看起來很自然,就連觸感、重量甚至搖起來的感覺都非常像真歐派,當不少COSER發現這款神器之後,也紛紛在推特上曬出了照片。不過有網友留言說這款內衣也讓她體會到了巨乳女生的辛苦。這款假胸內衣的售價為3800日元,只需要一般內衣的價格就可以帶回能讓歐派變大的內衣,感覺還挺不錯的,有興趣的網友們不妨下手喔。
對此我們就來看看網友們的看法吧。“那麼在路上捏一下的話,不算襲胸吧?”“請小哥哥們仔細確認自己女朋友是不是個妹子。”“連胸都是假的,說好的人與人之間的信任呢?”“胸部什麼的,明明只是裝飾。”“感覺不少男孩子們也很需要這款神器呀。”“作為大胸妹子,也想知道有沒有貧乳神器?”“現在都是平胸穿衣服好看嘛!每天負重兩斤上班麼?”“講真,不敢穿。日本真是個神奇的國家。”“為什麼要人為製造落差!”


9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】