LV. 20
GP 188

【情報】超正酒店女公關當藥頭 擁400萬毒品開毒趴

樓主 Charles baby13tako
2 -
萬華分局偵查隊接獲線報,在桃園一處民宅有毒品交易,昨天早上在現場逮捕5名男女正在吸食K他命,起出市價400萬毒品,4大包K他命(2986克),毒品咖啡包200包(2187克),在酒店擔任女公關的李姓及陰姓犯嫌坦承販賣毒品,並提供開趴用咖啡包供食用,全案依毒品危害條例移送,並追查毒品來源。警方接獲線報,一名李姓酒店女公關(26歲)在桃園市承租一處民宅作據點,販賣毒品及開毒趴,經過長時間跟監蒐證,昨天上午9時許,查緝到該民宅內共有2女3男正在開毒品趴,其中一名陰姓女子(23歲)正在吸食K他命,見到警員查緝,嚇到臉色發白,警方在現場起出市價400多萬的K他命以及毒品咖啡包200包。李姓主嫌生活豪奢,房間內有數十個LV名牌包,鑽戒、珠寶,50多萬的現金大辣辣地擺在梳妝台上,衣服多到滿出衣櫃。警方表示,此次查獲的咖啡包品質有別之前查緝到,成分含有K他命、安非他命、搖頭丸成分,藥效強烈。李姓及陰姓女犯嫌在桃園市某知名酒店擔任女公關,藉販賣、提供高品質毒品給酒客及酒店妹,讓自己業績長紅,酒店妹口耳相傳做出口碑,還提供承租得房間供朋友及酒客開趴使用,警方將會繼續追查上游,以斷絕毒品來源。(突發中心陳以昇/台北報導)
面容姣好的李姓酒店女公關,擁市價400萬毒品。翻攝畫面
陰姓女子臉書照片長相甜美。翻攝畫面
警方查緝酒店女公關開毒品趴。翻攝畫面
我第一次看到有人姓陰= =
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】