LV. 14
GP 475

【新北市】好心勸架反被打 快打警壓制16屁孩全趴下

樓主 夜特z犽 jak729314554
2 -
新北市板橋區本周日凌晨4時許,南雅南路上一間KTV前,發生群眾鬥毆事件,起因竟是一旁路人勸架,說出「不要欺負女生」,反遭對方不滿,一群人朝被害人一陣毆打,警方獲報快打現場壓制,16名青少年,氣焰全無乖乖趴下,並在身上搜出信號彈一只,警訊後通通法辦。



警方表示,16名青少年在KTV歡唱結束後,在門口聚集等候排班計程車輛,其中一對男女發生細故爭吵,一旁4名路人看見男女爭吵上前勸阻,其中楊男上前說了一句「不要欺負女生」,未料反遭對方沈姓(21歲)和林姓(23歲)一群友人一陣毆打。



警方獲報後迅速啟動快打警力前往處理,現場優勢警力完封青少氣焰,16人全部都乖乖趴地順從,現場搜查發現一名陳姓(22歲)少年,無故攜帶信號彈一只,警訊後依社維法公然聚眾、刑法強暴脅迫和傷害罪嫌送辦。(突發中心/新北報導)




2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】