LV. 27
GP 2k

【心得】給場外肥宅的交女友簡單教則,祝大家早日脫魯。(補個人照)

樓主 蕭崇貓 b02315666
55 6

大家好,是我號稱場外人生勝利組肥宅,很久沒跟大家聊聊了,有鑑於剛剛在某帖內,有巴友希望我多寫些怎麼交女友之類的相關東西造福場外肥宅,我想了一下就用我最近的例子來講吧。當然,世事無絕對,請你不要因為一兩次失敗,就全盤否認我寫的東西或者灰心喪志不再嘗試。我最下面放了自己這陣子剛把到的2X歲大學生當例子,證明肥宅一樣有春天而非空談!

至於正不正?我跟你保證絕對正,因為不夠正的我真的連加好友的興趣都沒有,但是礙於個人隱私我就不貼照片了,希望大家好好努力。

一.自信
你要解讀成自戀也沒關係,記住一句話「不管別人怎麼說你,你都要覺得自己還不錯。」因為只要你因為他人的解讀而自悲,你便失去了踏出下一步的勇氣。本肥宅166/89,雖然我有在跑健身房跟固定騎單車和慢跑之類,但是還是肥肉多過肌肉,但是我相信自己還是能辦到這一切,所以我永遠都會踏出腳步而不是原地打轉跟幻想。

二.選人
當今網路發達,數位通訊普及,我們肥宅除了上課上班就是窩在家裡,別跟我扯什麼多出去走走可以認識妹子,你試想一下,你今天去了某風景區或是某景點,妹子不是成群結對就是有個男伴,試問你敢踏上去要電話還是搭訕?當然你很帥或者開雙B我就認了,那麼你可以上一頁不用再看下去。

承前所述,網路就是個很好的東西,為什麼?首先,他有對雙方的保護機制,你不用擔心被打槍後的窘局,頂多就是說個「嗯我知道了。」「好吧那不吵你了。」你就可以尋找下一個目標,再者,善用你的APP,稍微潤飾一下你的相片,多了會在見面時產生違和感,雙方都容易尷尬。其三,在網路上認識幾乎不花費你多少金錢,也不須要投入過大心力,而且目標也多。

那怎麼選呢?首先你看到FB上有個幾千上萬追縱,就不用去浪費時間了,因為這種夢子都已經被捧成公主,每天密她要旅拍的、要吃飯的、約節日等,這些人多如牛毛猶如過江之鯽無法細數,即便你在忙忙留言海中露出一絲光芒,最終也只會像剛射在衛生紙上的的精子死去。再來就是已經掛穩定交往的你也不要去浪費時間,橫刀奪愛不是沒有,但是很容易惹的自己一身腥,本肥宅真的不建議。挑一個你覺得不錯,但是關注人數不多,好友數大概幾百人這樣就可以先加好友了。

三.接觸
一開始接觸,難免會遇上幾個棘手的問題,你是誰?聊什麼?我以自己為例好了,第一個問題我直接回答,我們並不認識,我只是覺得你在某篇留言很有趣,所以就加妳了。至於話題的部份,手先我建議你先看過她的檔案跟近期動態,先了解她在做什麼,狀況如何,再嘗試去引導話題,像我常以居住地來詢問是為了工作才去嘛?或者唸書?進而扯到工作性質、什麼學校科系,再慢慢延伸到生活環境狀況。

當然這些過程可能是3-5天至一禮拜促成的,有些女人回訊息很慢,因為一開始她只當你是個陌生人,你不要急,不管你發了幾句或簡單問題,等她回了你再回,如果已經等了一兩天都沒回應但是有已讀,你可以稍微簡單打個招呼,例如:早安~(貼圖)、吃過了嘛?之類,如果仍然是已讀不回,那麼你就可以尋找下個目標了,表示你不是她的菜她吃不下去。

假如無論快慢她都會回你的話,那就有兩個可能,第一是她是個健談外向的女孩,對於交朋友她不排斥,第二是她對你還算感覺不錯。那麼就踏出成功的第二步了。

四.進階發展
當你聊了一兩個月甚至兩三個月,都能保持在上述所講的氛圍之下,你可以嘗試性的約碰面,無論她住哪,你都要以要辦事情「碰巧」會經過的說法來約她吃飯,為什麼?因為你們目前的關係只是建立在「網友」說熟不算熟,只是可能聊的來而已,你如果是專程要去,那麼可能會讓對方覺得有壓力,認為欠你人情,或者交情不到不想讓你麻煩,但是如果你是以辦公或者剛好前往的情況下來邀約吃飯,一般就不會有這問題存在。

那如果被拒絕呢?國父革命十次失敗,你當然也不能輕言放棄呀,把第三個階段再延長一點,幾個月甚至半年,慢慢的聊開,卸下她對你仍然保有的武裝,再來嘗試邀約,以我個人啦,如果三次都沒約成功我就會慢慢轉換目標了。

五.見面之後
一般這種網路情誼定生死最快的就是見面,這也是我在第一點提到照片稍微潤飾就好,因為頂多是有那麼點差異,但是尚在可接受範圍之內,那麼既然網路上能接受了,現實上大概也不能排斥的太離譜。

而見面的時候,麻煩你注意一下自己的打扮,雖然照片都翻過了,但是第一印象仍然很重要,請你洗乾淨你的油頭,刮乾淨你的鬍子,花個一兩千塊買套襯衫褲子鞋子,以我為例,我為了見現在這個女朋友第一面,特別去定了帆布內增高7CM男鞋,不貴,一千多而已,總之把自己打扮一下,不見得要名牌,但至少要得體、乾淨。

一般我建議第一次見面挑價位在200-300的店就好,為什麼?無論她堅持要AA制還是你直接掏錢付帳,一千塊以內都能解決我認為不貴,還在各位肥宅承受範圍內。

再來還是會到話題,你可以簡單的誇她一下,例如「你本人比照片好看很多說。」「你本人看起來比照片瘦诶!「「你本人皮膚看起來比照片好耶!」信哥得妹,這三句我他媽用到爛了,每個女的聽了不是一臉爽樣說沒有啦之後,記住,沒有女人不喜歡嘴甜的。

吃飯時可以大概聊一下你曾經跟她聊過的話題做延伸,表現出你想更了解的一面,雖然說可能會重覆,但是畢竟在網路上聊跟現實聊是兩碼子事情,然後別死氣沉沉,適時的要給與回應跟你的簡單看法,但是不要自以為是的認為就是應該如何如何,因為你目前還算是個不算太熟的人。

吃完飯後,如果雙方都還有時間,可以問她有沒興趣看個晚場電影或者到哪裡逛逛,如果對方有同意的話,基本上就穩了,而如果拒絕也沒關係,回家後上線看有沒有被封鎖就定生死了。

六.當我女朋友
一次、兩次、三次的邀約,當你們的關係已經漸漸到彼此關心、互道早晚安,你的邀約她都能為你排假、抽空時,你就可以告白了,但是在這之前,請你不要太快表露你對她的企圖心,以免從交朋友開始就讓女生倍感壓力的來跟你認識。

有認何問題請你回覆,我會留在你回覆留言。不要私信,因為我發第一篇時回信回到快手軟,謝謝。



補照片是想說明的是我真的不帥..
是不是標準肥宅樣?

55
6
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】