LV. 29
GP 929

【情報】高中校慶違規丟水球 女職員持刀爆球咆哮

樓主 阿雲雲 ju1998jerry
28 -
高雄市新莊高中今日上午舉行校慶時,爆發女職員持刀與學生對質,影片遭學生PO網。影片中可見女職員與學生發生爭執,學生大聲質問女職員,兩方互相咆嘯,女子在轉身離開時可見手中握有一把水果刀。
PO網學生在PTT「八卦版」貼文表示:小弟是新莊高中三年級學生,今日校慶 當我們正要進場時,突然有一女士持刀衝入人群,把我們班準備的水球全部刺破,當下我們全部嚇傻,以為是女鄭杰,後來他表明身份是總務處文書。請問持刀衝入人群是不是公共危險罪。
對此校方表示,因擔心學生玩水球導致跑道濕滑造成競賽時安全顧慮,所以校慶規定不得玩水球,但今有部分班級仍準備水球,所以總務處行政人員才持銳器到操場將水球刺破,當場確有學生不滿,但因是安全考量,校方必須執行規定。(地方中心/高雄報導)

女職員轉身時可見手握水果刀。翻攝畫面

文章連結:http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161202/1002707/

----------------
校慶學校是同意的 事實上並沒有違規 以往的學長姐都有玩水球 已經幾乎是慣例了

只是記者未查明

老師衝入人群時甚至刀子是直拿的

因為那位老師是行政人員 很多學生沒看過 有很多人嚇到




28
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】