LV. 6
GP 5

【情報】身材爆犯規超萌Coser!伊織もえ有夠美 他想從背後來

樓主 AFK_Troll sgyqn507
24 -
各位粉絲大家好,颱風遠去,VC15又來發廢文惹!話說哥今天百般不順,被人撞稿、打虛幻輪迴又只轉2c,半小時的努力就這樣沒了;因為太過生氣,哥今天要跟大家分享一位日本超正Coser,她叫做伊織もえ,身材好皮膚又白,每回盛裝出席,都是宅男矚目的焦點呢。


▲日本超正Coser伊織もえ。(圖/翻攝自伊織もえ推特)
值得一提的是,這位美眉不只身材爆好,氣質驚人、臉蛋也是頂級水準,表情魅惑又無辜,無論扮什麼都超有看頭!更厲害的是,伊織もえ不因條件好就擺爛,瞧她細心打扮,角色完成度相當之高,並無忽略Coser的本質,實在很敬業阿。





看到這些照片,許多網友都很興奮。有人說「這妹仔真的正到不行」、「要戀愛惹」、「好萌啊,想在她身上留下爪痕」、「胸部也很大捏」、「根本完美女神」;就連性學專家王主任也表示:「人活著就是要爽壓,這女的極品,好想從後面來U/////////U」




伊織94正啦幹
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】