LV. 20
GP 182

【情報】超離奇急診病例 他吃蛤蠣後一直射精

樓主 Charles baby13tako
42 -
「這到底什麼病症?」
昨天急診醫師的眼晴分享友院急診同仁們看的罕見病例,診斷書上竟寫道「疑似吃到不新鮮蛤蠣後開始拉肚子,也會一直射精」,還轉述病人說法「我不在乎那個拉肚子!可以讓射精停下來嗎?昨天晚上到現在!每小時一次!又來了!又來了!」泌尿科醫師默默去查報告該如何處理
,天真的小護士還問道「是哪個海岸出產的牡蠣?」
其他網友看了以後說「快笑死了」、「太生猛了」、「自己被自己榨乾」、「真的是會精盡人亡~哈哈哈哈~」、「繼續這樣下去~要腎虧了啦」、「這可以發表了,是全世界首例吧!」也有人認真地說「腫瘤壓迫副交感神經」、「急症,疑似神經感染或壓迫」、「交感副交感失調」、「」、「哈哈哈 ~~~ 續集哪時出」、「好想知道後來如何處理?」「其實我們想知道的是~~~那買的蛤蜊。」「高價收購牡蠣。」「海產店同業:哪裡家供應商可進貨? 客人 :哪家餐廳??可團購宅配嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)
來源
超離奇急診病例,他吃蛤蠣後一直射精。翻攝急診醫師的眼晴
翻攝急診醫師的眼晴
42
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】