LV. 1
GP 736

【問題】警察權力如果無法提升,那警察提升實力的話可以嗎?

樓主 黑心船長 gotoku
6 -
想問個問題

以這影片為例,如果警察技術夠好,開槍可以打到武器....好...有夠難,打到手而不是直接射殺嫌犯的話,有沒有機會警察被判無罪呢?

開槍的問題別想了,只要傷到人一定出事
台灣這堆記者跟腦護航的以及法官讓台灣警察槍枝像綁了鎖一樣,權利大概也要不到吧

我本身新聞大多都場外看的,不喜歡看電視,新聞一打開不是無聊的政治議題不然就是垃圾新聞、炒作的新聞、難過的新聞跟一堆秀下限的新聞,台灣的新聞在各方面真的對我來說沒任何意義以及知識性,

不過偶爾還是看電視
手逮犯人的我只看過一次

其實有吧
有人朋友或家裡有人是警察嗎?
能告訴我警察的權力真的跟電視看到的一樣都那麼渺小嗎?
如果有做一樣的事但沒上電視的案件可以跟我說一下最後的結果是好的嗎?

還是說我有錯過充滿正能量的新聞拜託告訴我一下

如果今天警察武功夠厲害的話用手腳制服已經有危險行為的人的話,有沒有那麼一點點機會執法的警察可以沒有事?

還是說,以上述的幾種敗類還有機會給警察冠上罪名,只是賭那麼一點點的希望,希望台灣對警察有點理性,如果連徒手都不能用,那拍拍手,只能更影片一樣"你隨意"

當然,精准射擊武功高強,這樣不當選手當警察幹嘛?受罪?難道警察是只有超人能勝任的工作嗎?

台灣還是有希望社會更好更安全的人存在,當這些人滿懷希望的準備服務社會的時候,社會又會貶低警察的存在
以各種形式

其實新聞等等的一路看下來看得蠻難過的,每次看到哪裡的警察又被怎麼了我們也不能幹嘛,然後又看看國外....

覺得蠻無力的
每次看哪裡又有民眾的正義行為上電視,叫好是會的,但每次都會想今天換做警察做一樣的事,是不是風向又不同了?

這種不是執法單位卻也有正義行為的人物有沒有很熟悉

這種職業是英雄啊不是嗎?

難道我們需要好鄰居蜘蛛人?

--------------------------------------小劇場--------------------------------------

被警察抓
"馬的警察我告死你,信不信我告到你傾家蕩產"

被蜘蛛人抓到
"可惡,被蜘蛛人抓,真沒辦法..."

ㄎㄅ感覺英雄這套系統好像真好用啊,大家不要當警察當英雄啊

------------------------------------------------------------------------------------

馬的打到後面自己看起來像幻想文
我的筆法也很糟我知道,想到什麼寫什麼型的

不過社會要真的需要緊身衣怪人滿街跑蠻我會很難笑

反正以下開放討論

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】