LV. 19
GP 179

【情報】台灣網咖太酷!外國男驚喜po:愛死這地方 100萬網友搶看

樓主 Charles baby13tako
18 -

▲台灣網咖可吃、喝、住,外國客驚訝介紹。(圖/翻攝自LinusTechTips YouTube)
網搜小組/綜合報導
台北市松山區網咖「麗華行」獲得國際NVIDIA白金級認證(全球只有三家網咖獲認證),日前吸引一位外國人前來朝聖,他親自體驗台灣網咖後,驚為天人,大讚裡頭有電競等級設備,價格便宜,提供的食物及環境更讓他相當推崇「愛死這個地方了!」影片po出一個月,已吸引全球101萬多人點閱。
台灣網咖讓外國人慕名而來,直說要一探究竟。YouTube帳號「LinusTechTips」的外國團隊來台灣直擊松山區一家網咖,發現裡頭設備都是電競等級,相當驚喜,也被便宜消費價格嚇到。食物、環境、遊戲等也讓外國朋友直誇棒。
他介紹,台灣網咖有熱騰騰的食物可以點,還有飲料,甚至還有包廂可休息,環境相當豪華舒適,還直呼「很想把所有朋友都找來玩」。許多外國網友看了也覺得超酷,留言表示「這也太棒了!我們歐洲也需要」、「感覺可以住在裡面」、「台灣看起來是個不錯的觀光地方」、「我現在想搬去台灣了!不只是因為網咖,是人們看起來很好,比起芬蘭、英國甚至美國。」

18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】