LV. 18
GP 345

【情報】沒穿?有穿?把繪師都當白痴就對。搞不好人家穿C字褲咧。11:37上圖啦

樓主 長川|ω・) shiropantsu
432 -
本串12點預計改成圖串。
所有圖片都皆以「好似看的見又好似看不見」的類型為主。
理由很簡單「某新版務根本把繪師當白痴。」用那種低端心理來看繪師根本就是種汙辱。

圖片會有多少張我不知道,反正我就是找多少算多少。

另外,這麼會管怎不去畫技版管,不是很行很神很厲害好棒棒很威很猛很偉大很聰明很天才很帥很美很勇敢很有膽很有種很強大很有技術很有眼光。


羊總曾這麼說

這已經不是嚴苛了,已經是「汙辱」了。

如果我是站長我早就把妳們這些亂源版務全都拔掉然後永遠禁上站。


先上張小屋圖來意思一下




提早吃通知啦各位。











































































叫你們吃通知就給我吃。
432
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7517 筆精華,前天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】