LV. 29
GP 1k

【情報】動物園爆口角 陸女在猛獸區負氣下車 遭虎襲擊1死1傷

樓主 越野兔 ms0220921
25 -
▲年長的女子為救年輕女子,一下車就被老虎咬死!(圖/替代照,翻攝自大陸網站,非本文當事人。)

大陸中心/綜合報導


很多人都喜歡趁著暑假帶小朋友到動物園遊玩,然而,位於中國大陸北京的八達嶺野生動物園卻發生意外事件。遊客一家四口在園內自駕經過猛獸區時,車上兩名女子突然下車,被躲藏在附近的老虎襲擊,其中,較為年長的女子當場被咬死。案發後,該動物園被勒令立即停業,配合調查、進行整頓,確保旅遊安全。


有市民爆料稱,今天下午3時許,一家四口在八達嶺野生動物園內自駕游,其中兩名女子突然先後從車上走下,被躲藏在附近的老虎襲擊,造成1死1傷,其中一女子當場被老虎咬死。


根據多家陸媒報導,「八達嶺野生動物園內的猛獸區,遊客可以自駕經過,但是絕對不允許私自下車。」一名知情的北京市民表示,公園內每天都有廣播,向遊客告知相關事項,沒想到還是有遊客不聽勸告。


另一名知情者爆料,發生事故的遊客是一個家庭,包括3個大人1個孩子,車輛行駛到猛獸區的東北虎園裡,年輕男女在車內發生口角,女子突然下車去踹男司機的車門,結果被竄出來的老虎叼走,年長的女子看到年輕女子被叼走,立刻下車營救,結果也被另外一隻老虎當場咬死並拖走;年輕男子見狀後,也下車參與救援,但是中途自己又跑了回去。不過,目前這一細節尚未得到官方證實。


案發後,動物園的工作人員將老虎趕走,但年長女子已經當場死亡,年輕女子身受重傷,被送往醫院搶救。延慶區也全力組織救治傷員,並責成相關部門組成聯合調查組在第一時間對事件原因進行調查,責令北京八達嶺野生動物園立即停業,配合調查,進行整頓,確保旅遊安全。


原文網址: 動物園爆口角 陸女在猛獸區負氣下車 遭虎襲擊1死1傷 | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160724/741251.htm#ixzz4FJGZo8D8
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】