LV. 8
GP 266

【討論】貧乳即正義!你最想胸襲哪個動漫少女 TOP10

樓主 歐金精 howhowder
2 -
雖說“乳不巨何以聚人心”,但貧乳這種稀有資源也是深得大家歡心的。有日媒對500名20歲至40歲男女進行調研,看看大家心目中最迷人的貧乳角色是哪位,結果《幸運星》泉彼方穩佔第一位。
【你心目中最迷人的貧乳角色TOP10】

1.泉彼方(《幸運星》)74票
2.野原美冴(《蠟筆小新》)59票
3.矢澤妮可(《Love Live!》)46票
4.莉娜·因巴斯(《秀逗魔導士》)40票
5.中野梓(《輕音少女》)36票
6.志村妙(《銀魂》)28票
7.逢坂大河(《龍與虎》)26票
8.桂雛菊(《旋風管家》)25票
9.白鬼院凜凜蝶(《妖狐×僕SS》)25票
10.如月千早(《偶像大師》)24票

《幸運星》泉此方的幼女體型從小學六年級到高中生都沒有變過,穿校園泳衣時嚇到了。她的名言“貧乳是地位的象徵,具有稀少價值!所以說我是很珍貴的。”成為了動漫史上的金句。日本國民動畫《蠟筆小新》媽媽美冴也混進了少女中,她胸圍是79厘米,腰圍是58厘米,臀圍是120厘米,據說是B杯,但只有小新才最清楚媽媽的具體三圍數字。而矢澤妮可的官方胸圍是74厘米,實際上更小,因此也屬於貧乳陣營。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】