LV. 35
GP 11k

【情報】被台女嗆沒300萬不能結婚 魯蛇娶外配變人生勝利組

樓主 熱血台灣魂 f8903040
501 22



不知道酸酸們對「外籍配偶」這個議題有什麼想法?在一般人眼中,會娶外籍配偶的人,通常都是認識不到台女,退而求其次的辦法。不過近日有網友在PTT八卦板上分析了一篇關於他交往過很糟糕的台女,結果最後選擇了外籍配偶,從此一躍成為人生勝利組的(?)故事,引起廣大鄉民討論~一起來看看是怎麼回事吧!

(越南瑤瑤)
1. 先講家庭接不接受
小弟要娶菲律賓女友了,小弟的前女友台女,見了家中長輩從不打招呼,生性害羞也不是這樣,遇見人 至少也該說聲「hi」吧。甚至到後來言明再也不來我家,大概是嫌我家遠,所以自然都是我去她家。最後我們感情生變,她居然還詛咒我們全家都去死。
現在這個菲律賓女朋友也是工作時認識,首先她比任何台灣人都白,反而我像菲律賓人,因為我黑。再來她應對進退有禮貌,只要來到我家一定帶上一些禮物,最少也有水果,見了我家人相當有禮貌,會用生硬的國台語打招呼,因此我家人反而更喜歡她。

(示意圖)
2. 再來講個性
前女友出門一定要喝五十嵐,絕不喝其他飲料,對口味有一點執著,而且只要在一起,錢一定都我出,從沒讓她出到一毛錢。交往時她甚至講明了:「沒有三百萬我不生。」等小弟我沒錢了,沒能力去聯絡她了,自然就斷了聯繫了。看來真的厭惡我沒錢很久了吧~
但現在的女友倒不是。她是外勞,每個月薪水實收才17K,卻拿了14K去買我的衣服,說我邋遢...雖然說沒什麼金錢概念,也完全沒有存錢的習慣是有點糟...但至少和前女友比起來,我確實感覺到這個女朋友「為我著想」。

(示意圖)

3. 再來講溝通
看到我現任女友,鄰居總會閒言閒語一下...「怎麼他娶菲妹?他可以更好啊!」但當鄰居聽到我們兩個人是以全英文在溝通,就全部閉嘴了。而且我女友她會主動過去和鄰居打招呼,過不久就全都混熟了~後來鄰居反而會叫我介紹菲律賓女孩給他兒子,還指明要和我女朋友一樣的。
另外,在家中我老媽總是會和她一直聊個不停,但前女友一來,我老媽就躲。

(示意圖)

4. 男生為什麼娶外配?
a. 娶不起。不好意思,我真的正視自己沒錢這個問題。前陣子新聞說,台女說男生沒有七萬月薪不嫁,抱歉,小弟真的沒有。
b. 我們寵愛台女,台女當應該,把你甩了則是你活該。外配則是把我們當成生活的重心,你能著實感受到她的世界已你為中心。我一個生氣,她都會擔心很久;我一個笑容,她也會高興很久。你可以酸說她是為了錢和利益才和你在一起,她的溫柔是裝出來的,等到她目的達到就會把你甩了。
但是現在有誰會和想和沒錢的男人在一起?你沒錢台女還不是一樣不理你,更慘的是她們連裝都懶得裝~
c. 我和她在一起還有一個優點,可以順便練英文。我著實希望我的語言能力不要退化~是男人就要老實承認自己要什麼。對我來說,心地好、能相處融洽的對象就好,就這麼簡單。
d. 漂亮!我很老實的承認,當我走進有一堆小菲小越的工廠時,我有一種變成「年初的大帥」,旁邊跟一堆小姨太,物以稀為貴的感覺。工作時,甚至也常有小菲小越主動來搭詘,而且姿色出眾的還不少。但我就是深深被現在女友的的外在所吸引,在一起後也覺得她心地真的不錯。
如果我說,我有種皇帝進後宮的感覺,你一定會把我噓死,但我只是要表達,在台灣~小弟沒錢、沒身材、沒長相,還沒頭髮,純粹就是個魯蛇中的魯蛇。一直到認識國外女生之後,才發覺,這正是自己想要的東西。所以我想告訴你們,不要害怕打破傳統的束縛,你會發現求偶的路其實很寬廣,畢竟能夠相處得來才是重點,何必在意她的國藉?我在美洲國家時,還不是一樣受盡種族歧視,難道現在我要去歧視別人嗎?

(外籍配偶示意圖)









501
22
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】