LV. 34
GP 538

【情報】「帝王泡麵」300碗秒殺 248元民眾不手軟:7點就來排(補圖和總結)

樓主 深山老宅 scott1226
1 -
顛覆泡麵平價印象,統一集團推出要價248元的「滿漢御品(火巴)燒牛肉麵」,今天(28日)於101內的7-11台金門市開賣,吸引大批民眾排隊,第一天預備了300碗,沒想到立刻被搶購一空,還有民眾早上7點就來排隊。

這款台灣史上最貴的「滿漢御品(火巴)燒牛肉麵」,是由2014年台北牛肉麵節得獎廚師「阿桂師」所監造,用料十分講究,號稱採用每頭牛只有1%的特選部位腱肉,並用四川古法結合法式高湯技巧烹煮,全台首波限量只有999碗。

聽到統一要推出如此高貴的泡麵,原本以為市場反應會普普,還有民眾認為一碗泡麵要價248元,實在太超過,寧願去買真的牛肉麵。不過今天第一次首賣,竟未到開賣時間外面已大排長龍,預備的300碗被搶購一空。買到第一碗的民眾表示,早上七點多就來現場排隊。

另在現場試吃的前5名民眾表示,這碗泡麵完全顛覆一般人既有印象。對於「滿漢御品(火巴)燒牛肉麵」造成熱賣,統一表示出乎意料,而這款泡麵除了在台金門市販售外,也會考慮在桃園機場門市限量販售,另未來可能會再研究是否會繼續推出高單價泡麵。
----------------------------------------------------------
有人吃過嗎?可以分享一下感想嗎?
----------------------------------------------------------


上面那個連結的結論:因此本胖丁評價此麵至少有150元的美味程度!
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】