LV. 8
GP 271

【討論】出生時被刺14刀活埋 「神奇寶貝」長大了

樓主 歐金金 howhowder
11 -
「神奇寶貝」出生時被刺14刀活埋。翻自《鏡報》

泰國一名男嬰在今年2月被發現身上被刺14刀,並遭活埋在一個20公分深的洞穴內,頭部還朝下。這名男嬰當時被救回後撿回一命,最近他的近照也流出,不得不讓人佩服這位孩子的堅強生命韌性。

英國《鏡報》形容這名男嬰是「神奇寶貝」,從最新流出的照片中,發現他相當健康,露出開心的笑容。雖然他還未被公開命名,但他穿著佛教袈裟,也是希望他在佛祖的保佑下,能夠平安長大。

「神奇寶貝」出生時命運坎坷,相信他在出生後不久就遭到父母遺棄,當時被一名53歲女農夫克朗久陶在放牛時發現。克朗久陶說,當時她聽到叫聲,以為是動物被活埋,但後來發現宛如嬰兒的腳,仔細一看,發現真的是一名嬰兒被埋,她趕緊找人幫忙。她形容男嬰被埋在一個約20公分深的洞穴內,臉部朝下,奄奄一息,她和丈夫趕緊將男嬰送醫,醫生檢查後發現,男嬰身上被刺了14刀,之後警方介入調查。

警方相信,這名男嬰應該是未婚小媽媽所生,可能是為了棄嬰而痛下毒手,但真正傷害嬰兒的兇手至今仍未尋獲。(施旖婕/綜合外電報導)

大難不死,必有後福,「神奇寶貝」平安長大。翻自《鏡報》



被標題騙
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】