LV. 40
GP 25k

【  】從前從前,影印店有個胖女人

樓主 解凍豬腳 johnny860726
16

她是許多店家公認的奧客——

正也是因為從小被爸媽寵壞了,才會吃得這麼胖。

有一次她拿著剛從麥當勞帶出來的可樂,

走進附近的影印店,準備要列印學校報告需要的資料。

「小姐您好,請問要印什麼嗎?」影印店的老闆帶著微笑說。

「喔!我要印這隨身碟裡面的 pdf 檔案。」胖女人話說完,還啜了一口手上的可樂。

「好的。」老闆接下胖女人遞給他的隨身碟。

過了數分鐘,影印機因為已經完成作業,所以列印的聲響也消失了。

「好囉!您總共列印了 92 張,總共是 92 元。」老闆邊講邊將那疊紙排整齊。

「呃……能不能算我便宜一點?可以算我 80 元嗎?」胖女人如是說道。

「不好意思!我們頂多只能算你 87 元,不能再低了。」老闆的表情顯得有點尷尬。

「你們影印店又不差這幾塊錢,而且我身上只有 80 元而已耶?」胖女人滿臉脹紅地說。

「我們因應成本問題,真的沒辦……」

老闆話說到一半,胖女人的怒氣值達到了高點,怒喊:「媽的!神氣個屁!」

她一怒之下就把可樂杯的蓋子給拔掉,直接往一旁排列整齊的空白 A4 紙倒下去。



史稱「淋A4肥婆」
 
16
板務人員:

7485 筆精華,前天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】