LV. 11
GP 589

【情報】有一天,桐人和亞絲娜到超市買菜

樓主 武田透織 eros90620
464
為了準備晚飯,兩人一同到超市買菜

當他們走到了飲品區,工作人員在旁叫著:「新飲品免費試喝喔!」

亞絲娜興奮的拉著桐人去試喝

正當桐人拿起杯子時,一不小心打翻了,飲料全灑在他身上的白色襯衫上

亞絲娜看了,趕緊拿出手帕擦了一下,一邊又嘮叨地說著:「真是的!怎麼那麼不小心,這樣子襯衫要抹鹽才能去漬呢!」

桐人聽了,驚訝的問道:「妳…剛剛說什麼?」

亞絲娜回答:「我說…………襯衫要抹鹽才能去漬」

「閃…閃耀魔眼……………」只見桐人露出驚訝的表情,似乎憶起什麼似的

「亞絲娜!拜託了!再幫我撐個10秒鐘左右就好!!」
桐人高聲大喊後,迅速的衝向了生鮮食品區,將已包裝好的香菇拆開,拿兩個在手上

「好了!可以了!」桐人跑回來,對亞絲娜喊著

「切換!!!!」

只見桐人跑向工作人員面前,高舉兩個香菇



杏鮑……氣流斬!!!!!!!」

桐人使用手上的杏鮑菇揮向工作人員

「哈亞哭!魔豆哈亞哭!!」桐人嘴裡念念有詞,加快了揮菇的動作

一旁的人都驚訝的看著他


之後受驚的工作人員抓住他的右手,桐人則將左手揮出後,氣喘吁吁的說著:「全都……結束了嗎?」


不過因為杏鮑菇太短,一下都沒有揮到工作人員

最後市場工作人員報警,桐人被送上警車
嘴裡還說著難懂的話,什麼「日蝕」啊或是什麼「艾恩葛朗特」啊
逗得大家哈哈大笑
現場充滿了快活的空氣
464
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】