LV. 6
GP 6

【問題】在班群被已讀,只好使用殺手間來逼同學們回答

樓主 電波でんぱ york45665
533 -
我在即將要睡的時候打開了手機,發現班上的同學在班群提醒明天要穿運動服。

這時我實在不知道明天要早上就穿去還是帶著下午在去換運動服。


我索性地就回問了回去,幾分鍾過去,然而沒人回我,有點傷心。
於是

我只好去谷歌查閱任何可以知道有誰已讀我的方法,又或是尋找神器APP,竟然找不到任何方法。

好在我絞盡腦汁想出了一個好辦法。

我就貼出了我前天猜很久的謎題,"哼!夠折磨人了吧"我心裡這麼想著。以讓人超想知道答案的誘惑來換取我要的回答,我把這個計畫取名為「謎題折磨式作戰」,我怎麼這麼聰明,想到這方法。

有54個人 總會有1/3的人超想知道的,我就坐等他們受不了吧,坐以待他們斃~

------------------------------半小時之後----------------------------



這群小傲嬌的意致力有點嚇到我了。

以上 你們覺得如何wwwwwww

---------------------------4/26更新----------------------------
後來我私了某個同學,原來要穿一整個禮拜,於是我今天就愉快地去學校了! 感謝你們的關心。

---------------------------------------------------------------------
傳送門: 第二彈
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
533
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】