LV. 7
GP 257

【討論】布丁三姊弟改名遭網友灌負評 兩兄弟卻回嗆 (又開版了= =

樓主 三重鴕鳥 howhowder
0 -
曾經在網路上風光一時的網購名店「三姊弟甜品點心坊」,今年年初因被踢爆嗆教授、濫用愛心等爭議後,決定暫停營業,並關閉粉絲團。近日悄悄成立另一個臉書粉絲專頁「兩兄弟幫幫忙點心坊」重新開張改賣餅乾,遭網友質疑「博取愛心」 ,短短2天內就有逾3百名網友給予1星的負面評價,對連狀況兩兄弟卻回嗆網友。

日前新的「三姊弟甜品點心坊」臉書粉絲專頁在3月27日發文,指出經過一陣子沉澱後,決定重新開張,但只賣餅乾,希望能幫身體狀況不佳的阿嬤籌措開刀費用。PO文貼出後立刻引起網友熱議,但《蘋果》依粉絲專頁上電話致電後,自稱是「布丁阿嬤」的女子否認並沒有新開「三姊弟甜品點心坊」粉絲頁,也不清楚是誰開的。但有成立新的兩兄弟幫幫忙點心坊專頁專賣餅乾,不過一天大概只賣一包。

據《壹週刊》報導,不少網友看到媒體報導後,再次瘋狂留言灌爆「兩兄弟幫幫忙點心坊」粉絲專頁,在短短2天內就有逾3百名網友給予1星的負面評價大罵「不知悔改」。而兩兄弟對於有網友質疑他們是在博取台灣人的愛心,留言回嗆「我們不是在博取愛心,我們只是單純的買賣餅乾,你若不愛吃也沒強迫買啊。有需要這麼說嗎?」隨後因再次大量刪除網友留言和照片後,將粉絲專頁改名為「兩兄弟甜品點心坊」。(隋昊志/綜合報導)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】