LV. 17
GP 149

【情報】【更新】三姐弟布丁重新開張? 稱幫阿嬤籌手術費

樓主 Charles baby13tako
0 -
(更新:新增阿嬤談話內容)
三姊弟甜品點心坊」的布丁,今年年初因被踢爆嗆教授、濫用愛心,引發爭議決定出完訂單後暫停營業,並關閉粉絲團,而近日有新的「三姐弟甜品點心坊」臉書粉絲專頁開張,指出因阿嬤身體狀況不佳,為了生計及籌措開刀費用決定重新開張,
新的「三姐弟甜品點心坊」臉書粉絲頁在3月27日發文,指出經過一陣子的沈澱後,決定重新開張,往後只有賣餅乾,暫不販賣布丁及奶酪,這是因為之前的風波尚有大量庫存的餅乾,怕保存期限日漸逼進希望快點賣出,一則餅乾不會浪費,二則賺取微薄收入維持生計,並幫身體狀況不佳的阿嬤籌措開刀費用,也希望網友購買是支持和喜歡吃他們的餅乾,而不是靠愛心捧場。
《蘋果》致電粉絲頁上的電話,接電話的女子自稱是「布丁阿嬤」,《蘋果》進一步詢問三姐弟甜品點心坊是否重新開張時,她說明三姐弟甜品點心坊在今年1月後就已經停業,並沒有重新開張,新粉絲頁她不知道是誰開的,「我不會用網路,弟弟也在這邊,我問兩個弟弟知不知道,他們也不知道是誰用的」,布丁阿嬤說,「三姐弟甜品點心坊」這個品牌已經沒有了,現在只專心賣餅乾,沒有賣布丁跟奶酪,最近也因為大腸癌身體狀況不佳,僅有為了賣餅乾成立一個新的「兩兄弟幫幫忙點心坊」臉書粉絲頁,並表示自一月引起風波後便沒有收入到處借錢,這幾天餅乾也都賣不出去,一天大概只賣一包,希望大家可以幫幫忙,讓她們有個微薄的收入。(劉人豪/綜合報導)
新的三姊弟甜品點心坊臉書粉絲頁說要重新開張,不過布丁阿嬤說這個粉絲頁是假的。翻攝自「三姊弟甜品點心坊」臉書
新的三姊弟甜品點心坊臉書粉絲頁有個驗證勾勾。翻攝自「三姊弟甜品點心坊」臉書
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】