LV. 17
GP 148

【情報】清大女碩士猝逝 怪!200萬元買髮夾

樓主 Charles baby13tako
8 -
桃園一名畢業自清華大學的女碩士,雖雙眼殘疾仍樂觀向上,曾榮獲總統教育獎與周大觀全球熱愛生命獎章,並出書勉勵學子積極面對逆境,上周二她猝死在靈修老師家中,雙親泣訴:「女兒是被害死的!」但檢警相驗發現女子疑因心肌炎致死,正釐清死因中。《蘋果》報導,死者雙親表示,莊靜潔(30歲)畢業於清華大學資工所,13歲時被診斷出罹患少年型視網膜黃斑部病變,視力只能看到鼻尖以內10公分的距離,但她未被逆境擊垮,成績始終名列前茅,但5年前她結識鄭玉梅(41歲)加入靈修團體,未料卻猝死在鄭的家中,莊靜潔雙親昨指控,女兒結識鄭姓靈修老師,進而加入靈修團體,將演講與出書所得200多萬元,全都給了鄭老師,還帶回來一堆髮夾、衣服、清潔劑與洗髮精。雙親控訴,女兒今年起個性丕變,不僅一天只吃一餐,更只能聽從鄭老師指示,只吃水煮蔬菜和水果,母親看見女兒逐漸消瘦,於心不忍拿了東西給她吃,卻一口也沒吃過。(即時新聞中心/綜合報導)
曾獲殊榮 莊靜潔(右)克服殘疾在逆境中樂觀進取,曾獲頒總統教育獎。家屬提供
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】