LV. 17
GP 138

【情報】各科系如何罵人不帶髒字Part2 網友噴笑:IE根本神回

樓主 Charles baby13tako
11 -
▲各校系生發揮創意不帶髒字罵人,讓許多人按讚。(圖/記者季相儒攝)
網搜小組/綜合報導
一篇「各科系如何罵人不帶髒字?」創意互動文,大獲網友好評。原PO因先前「有各科系如何告白」一文發想,請問版上網友們「各科系如何罵人不帶髒字?」想看看大家的創意,沒想到卻得到許多讓人「佩服又笑翻」的有趣答案,例如「你根本IE」、「設計系:你福祿猴」都讓網友笑到不行。
這篇在DCARD的互動文,吸引至少1.2萬多位同學留言朝聖,原PO先寫下我是化材系:「真想用濃硫酸潑你,但沒用的,因為濃硫酸不跟雜質反應。」沒想到短短3天多,已累積1萬多則留言。
人氣最旺的一篇就屬中科大設計系同學的「你福祿猴」,其他像是:
護理學系:你腦溝有點淺、腦迴有點少、腦脊液壓力過低了嗎
嬰幼兒保育系:你...過來...包尿布
資訊管理學系:你根本IE
電機工程系:妳的阻值還真大呀
資訊管理學系:你是我生命中的bug
商品設計系:你用小畫家畫圖?
醫學影像暨放射科學系:再吵就照10次CT
電影與電視學系:你可以把你的臉調到HD嗎?
應用英語系:Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.
許多人看了直說「太好笑了」、「這篇會爆」、「太強了我要記下來」,還有人說「福祿猴最好笑」、「立馬分享給系上同學」。
你0a?
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】