LV. 26
GP 269

【攻略】我叫做閃耀魔眼 是第74層的頭目

樓主 三月五日 fgh56894
181

  我叫做閃耀魔眼,是艾恩葛朗特第74層的頭目,我的使命是守護通往75層的入口,防止任何破壞寧靜的入侵者的闖入,試著闖入的入侵者都無法逃避我手中的大劍,不管有多少人和多少武器也無法阻擋過我的大劍,今天也不例外。



「我擋不下去了!」
「盾戰倒下了!」
「血量快沒了!」
「我要....死了...」
「救命啊!」
  我聽著入侵者的慘叫一邊刺向另一位入侵者的身體,一劍一劍的摧殘著入侵者的理智,聽著越來越慘兮的聲音我手中的大劍也越來越順暢,破開那殘破的盾牌,斷開那生鏽的刀劍,撕裂那殘破的身軀,入侵者的一切都如此破舊無力,無法阻擋我手中的大劍一招。
「看招!」在我正要將大劍砍向倒下的入侵者時,背後傳出了一道聲音令我把大劍轉向了身後。



  大劍被一位穿著黑色衣服的入侵者給擋了下來,那把細長的黑色長劍居然能夠擋住大劍的攻擊而不斷裂,真是令我大吃一驚,但只能夠阻擋還是沒有辦法的,我可是還有另外一隻手沒有攻擊阿。


  我對著入侵者揮了好幾拳後把他打飛了出去,但他承受了我好幾拳後依然爬了起來,能夠接下我一劍的入侵者果然沒那麼簡單,但也只就只有這樣而已了。



「拜託了!幫我撐10秒!」
  10秒?不,你連1秒都沒有了,我舉起手中的大劍朝著那位入侵者刺了過去。





  能夠撐過一劍也算是很不錯的入侵者了,但也就如此而已,而剩下的入侵者嗎。



  換妳來嚐嚐我的"大劍"了。



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
桐人不是主角
        |


181
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】