LV. 17
GP 138

【情報】高職生脫褲下跪險遭剁GG 內幕是女友劈腿...

樓主 Charles baby13tako
31 -
台北市今天早上,驚傳兩名男子及一名女學生,逼迫高職生脫褲下跪磕頭認錯,其中一人還帶有開山刀,原以為是校園霸凌,沒想到經過警方調查,劇情神展開。
脫褲下跪的石姓高職生(19歲)跟林姓女同學(18歲)是同班同學,兩人為男女朋友,不料交往一個月後,最近林女認識了新歡張男(19歲),隨即陷入熱戀,天天在網路曬恩愛,被劈腿的石男想退出三角戀,但林女不肯,堅持腳踏兩條船;日前林女表示曾與石男「開房間」,此話令新歡醋勁大發,今早要女友約石男見面,自己找網咖好友小安助陣,帶著開山刀,將人痛毆一頓,恐嚇脫褲是因打算剁其生殖器,所幸小安阻止:「不要太過火!」醋勁大發的新歡才未動手而鑄下憾事!
警方調查,張男到案後表示,因為不滿石男與林女單獨出去,因此想教訓石男,所以把事情跟綽號小安的史姓男子說,小安立刻答應陪張男前往,利用林女打電話給石,約好地點後前往該地給石男一個教訓。林女則說,因為單獨跟石男出去被張知道,引發張男不滿,要她約石男出來談判,根本不知張男會下重手,還打了石男下體。(突發中心/台北報導)
持開山刀的張姓男子及劈腿兩男的林女。翻攝網路
遭劈腿卻被小王逼脫褲下跪認錯的石姓男學生。翻攝網路
周旋在兩男之間的林女。翻攝網路
林女劈腿與新歡同居,天天在網路曬恩愛。翻攝網路
林女腳踏兩條船,還大膽與新歡於網路放閃。翻攝網路
有看過王牌大律師的就知道這是男生的錯 女的都那麼開放了
馬的 這女的也太賤了吧
看起來像育達的ㄏ

31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】