LV. 5
GP 11

【心得】雅量

樓主 嘻嘻方 ninesquare
538 X
桐人買了一組雙刀,藍色的底子帶黑色的刀身,當她拿給我們看時,一位對技能十分感與趣的同學說:
        「啊,星爆氣流斬。」
        「拜託了再撐十秒」我說。
        「我就知道會這樣」一位外號叫「洨智」的同學緊接著說。
        我們不禁哄堂大笑,同樣的一組雙刀,每個人卻有不同的感覺。那位朋友連忙把雙刀用紙包好,她覺得雙刀就是雙刀,不是星爆氣流斬,也不是再撐十秒,更不知道會這樣。
        人人的欣賞觀點不盡相同,那是和個人的性格與生活環境有關。
        如果經常逛場外的話,便會發現很少有巴友沒被車過。換句話說,任何文章或留言,0A都會把它撞飛。一位小屋被封鎖的巴友曾指著自己手下無數的帳號說:「不解決巴友提出的問題,解決提出問題的巴友。」
        就以「肥宅」來說,又何嘗不是如此?也許我們看刀劍不順眼,但是在ㄈㄓ眼中,往往認為他如「水平四方斬」般地完美無缺。
        人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同,並沒有什麼關係,重要的是──人與人之間,應該有彼此容忍和尊重對方的看法與觀點的雅量。
        如果他能靠一台勁戰汁到妹,你又何必要他買群益證喝綠豆湯呢?你喝你的湯,他汁他的妹,彼此都會有等量的樂觀的感受。人與人偶有摩擦,往往都是由於缺乏那分雅量的緣故;因此,為了減少摩擦,增進和諧,我們必須努力培養雅量。


538
X
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】