LV. 15
GP 275

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(7/23日第十九課:尾聲?絕望的籃球決賽!(下))

樓主 陽炎貓 lovevm06ej03
-

  如果人生能夠重新,會發生什麼事情?

  時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔。

  每個人都會後悔,曾經犯下哪些錯誤,但那是無法修正的,你可以去彌補你的過錯,但你不可能回到過去阻止錯誤的發生。

  不過現在……我坐在座位上,拿著鉛筆,看著眼前的課本。

  「同學們,現在做做看題目,用老師剛剛告訴你們的方法!」

  我看了一下題目,題目是『5+3』

  非常好,原來只是普通的五加三啊,答案當然是八不是嗎?不用一秒的時間就計算出來了,只是非常普通的計算而已。

  不對啊啊啊啊!為什麼我要在這裡算五加三等於多少啊啊啊!這裡又是哪裡?為什麼我周圍坐著一堆死屁孩啊!這裡不是國小的教室嗎?

  吾噢噢噢噢噢噢!我的手!我的手怎麼變這麼小啊!腳也短的跟小叮噹一樣,到底是發生什麼事情了?難不成連我的小OO都……

  我將褲檔打開一看,我的小OO……從大香腸變成小牙籤了啊啊啊!難不成我變成肥宅了嗎?只有肥宅的小OO才會這麼小吧?

  「建豪,你有什麼問題嗎?」

  突然年輕的女老師走到我身邊,感覺好像在哪裡看過她的樣子……難道……是我的國小導師,那個溫柔又漂亮的胡慧琳老師嗎?

  現在我才發現她的胸部好大啊啊啊!以前的我怎麼都沒有發現呢?她彎下腰看著我,害我都不知道該往哪裡看了。

  「沒、沒問題!」

  我回答之後,老師笑而不語離開,回到講桌前。

  到底是發生了什麼事情啊啊啊!我這不是回到國小一年級了嘛!仔細一看國中跟我同班三年的蔡尚宏也在啊!這傢伙確實國小也曾經跟我同班過,等等……這麼說的話,我的初戀的那個女孩子……

  我一往右方看過去,坐在我旁邊的女同學……這不就是我以前暗戀的女孩子,于育晴嗎?

  高中之後就沒看過她了,嘿嘿嘿還是好可愛喔……好想摸她那軟綿綿的臉頰喔……

  不對啊啊啊啊!這可是犯罪啊啊啊!

                    待續















                『第一屆角色人氣票選結果』


------------------------------------------

六年級篇:














      班際籃球賽篇




------------------------------------------


------------------------------------------
以下這張育晴是 哇沙米 所繪製的續篇封面圖






感謝tw6514117三九貳☆統測戰士)的繪圖 ↑



感謝 哇沙米 繪製的育晴聖誕節賀圖

6/12新增制服版-育晴(哇沙米 繪製)


新增體育服版
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7518 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】