LV. 15
GP 153

【討論】朴軫永韓金唱片提 TWICE挨批虛偽 EXID哈妮紅毯走光見客

樓主 Mai mayu0326
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

JYP老闆朴軫永致詞遭批、EXID哈妮疑似走光。
南韓第30屆金唱片大賞「音源大賞」率先於20日晚間在首爾慶熙大學和平殿堂舉行,韓團BIGBANG、EXID、SISTAR、少女時代太妍、 Super Junior圭賢等歌手皆出席力挺,眾女星在紅毯上爭奇鬥艷,EXID成員哈妮疑似不小心「走光」,而JYP老闆朴軫永上台領獎致詞提及「TWICE」遭批虛偽、噁心,典禮由全炫茂、金鍾國和少女時代成員徐玄共同主持。
少女時代徐玄(左)一席紅裙驚豔全場、SISTAR大方秀好身材。(圖/翻攝自asiae、KPOP韓星網)
素有「韓國葛萊美」美譽的韓國金唱片賞,分為「數位音源大賞」以及「唱片大賞」,用以表彰過去過去1年裡(2014年11月至2015年11月)傑出的韓國音樂人,分別在20日與21日舉辦頒獎典禮,儘管當晚的韓國氣溫只有零下7度,但女團成員仍卯足全力大秀身材,GFRIEND身穿全白禮服,展現氣質一面,AOA穿黃色短裙,大方露出長腿成功吸睛,EXID哈妮出場立刻成為鎂光燈焦點,還疑似不小心腿抬太高「走光了」。
EXID紅毯展現青春活力。(圖/翻攝自KPOP韓星網)
最後BIGBANG拿下「音源部門本賞」、「本賞」以及「愛奇藝全球男藝人獎」傲視群雄,少女時代也斬獲「本賞」,太妍個人則獲頒「本賞」與「愛奇藝全球女藝人獎」。而除了頒獎典禮嘉賓以及典禮表演為兩大看點外,昨日頒獎典禮獲得「本賞」的JYP老闆,朴軫永上台致詞提到旗下女團TWICE挨轟意外成為亮點。
GFRIEND團員一致穿上潔白禮服,展現氣質一面。(圖/翻攝自KPOP韓星網)
朴軫永在「舉國旗事件」後首度提及TWICE,他上台領獎時先感謝JYP公司一起努力的家人們,而後說:「今天(20日)是TWICE出道滿3個月的日子,近日因為某些事情讓她們過得很辛苦,但看到她們相互扶持、照顧的樣子,讓我很感動,明天唱片本大賞TWICE有入圍新人獎,希望她們得獎。」由於先前事發時處理狀況不佳,除推周子瑜親上火線滅火,還把責任推給周子瑜父母,讓外界認為身為老闆的朴軫永很沒肩膀,因此對於他在典禮上的感言,網友絲毫不領情,直批他「虛偽」、「噁心」。
Red Velvet以黑白兩色禮服走上紅毯。(圖/翻攝自KPOP韓星網)

(左起)全炫茂、徐玄、金鍾攜手主持「音源大賞」頒獎典禮。(圖/翻攝自KPOP韓星網)
完整得獎名單:

數位音源大賞:BIGBANG
數位音源本賞:Red Velvet、Sistar、Zion.T、AOA、朴軫永、EXID、圭賢、太妍、BIGBANG、少女時代
新人獎:GFRIEND、iKON
Next Generation獎:Monsta X
R&B HipHop獎:San E
Rock Band獎:Hyukoh
愛奇藝全球男藝人獎:BIGBANG
愛奇藝全球女藝人獎:太妍

果然新人獎是GFRIEND拿下,蠻看好她們的,iKON算了吧,名聲實在太臭
老婆太妍真的好棒
中時也很智障,第二張照片應該是徐玄不是太妍,幫她修改一下
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】