LV. 16
GP 125

【情報】第一次摸女性私處 他們評語太妙了

樓主 Charles baby13tako
4 -
大概沒有比這樣的實地試驗更好的兩性健康教育影片了!
繼發表了「當女同志第一次摸男人陽具」後,YouTube上《BriaAndChrissy》頻道最近(16日)又發表續集「當男同志第一次摸到女生陰部」,這些男同志的反應非常有趣,點閱也很高、留言反應熱烈。
影片約3分多鐘,這些男同志緊張、臉紅、流汗,「我們先來個擊掌吧!」甚至胡言亂語。
實驗開始時,漂亮的女模特兒脫內褲,男同志們戴手套,雖然緊張,他們依舊很有禮貌的自我介紹,並問可不可以摸了?才開始進行「宇宙生命起源」的探險,過程中,除了尖叫,每個人評語都不一樣!當被問及找得到陰核嗎?這些男同志還真的「迷航」了,必須由女模特兒教導確認。
第一次摸到女性陰部,男同志們的評語如下:
「通常那裡應該有陰莖?」
「天啊,它瞪著我。」
「像緊縮的氣球。」
「所有的陰部都長得不一樣對吧?」
「天啊,像花枝。」
「你藏了蛇在這裡嗎?」
「像有爪子的門,然後有窗簾」
「天啊,我好像在拍小動物。」
這些反應真的很妙,不同於異性戀的形容詞,像是花苞、春水玉壺、蓬門……(族繁不及備載)。
實驗顯示,在男同志眼中,女人的私處沒有他們想像的可怕會咬人,雖然不討厭,但也不足以改變他們的性傾向。
「以後我遇到女人,我心裡會知道你有陰戶。」一個男同志說。
(蔡碧月/綜合報導)
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】