LV. 10
GP 289

【學姐】蔡乙己一開店

樓主 學姐的頭 ExAsPiRaTe
623 -

蔡乙己一開店,所有買過布丁的網友便都走進來指著她笑。

有的叫道:「蔡乙己,妳又開店繼續騙愛心啦!」

她不回答,對櫃裡兩兄弟說:「掰一則貼文討拍,要阿嬤來當坦。」便自顧自地滑著哀鳳六。

他們又故意的高聲嚷道:「妳一定又亂花錢搞奢侈了!」

蔡乙己連忙收起哀鳳六,睜大眼晴說:「你們怎麼這樣憑空污人清白……」

「什麼清白?我們前天就看到妳們姐弟倆全身穿名牌,還讓阿嬤跳出來直罵教授沒肚量。」

蔡乙己便漲紅了臉,胸前的兩顆餿布丁肅然挺出,爭辯道:「阿嬤說的話不能算數……算數!老年人癡呆說的話,能算數嗎?」

接連便是難懂的話,什麼「教授北七郭P4」,什麼「反正會有人幫護航啦哭哭喔」之類,引得眾網友都憤怒起來:店內外充滿了餿布丁的空氣。

「妳在大聲什麼啦!」

只見眾網友中忽有一男身穿藍白襯衫,手握扳手,腳踏金光,拔山倒樹而來,指著蔡乙己便是一陣破口大罵:「我做生意向來奉公守法,價格公道。來過我店裡的都知道我的做法,我的做人。我向來最看不慣當老闆的敲詐顧客啦!妳現在是當作我們生意人都王八蛋就對了啦!」

這番話似遠似近,卻是如雷貫耳,蔡乙已掩耳哀鳴一聲,雙耳耳膜業已抵擋不住此等分貝!

「妳有什麼不滿妳去法院講,我都奉陪到底啦!」

只見扳手發出祥天瑞光,引得店內外異音大作,著實是一式霸道的「飛翔烈震拆」。不過彈指時間,眼下哪裡還有三姐弟的影子,只剩地板上的一團塵埃。

「菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃?」

當下已無男子身影,僅徒留空氣中飄渺不定的一句詩詞。

眾網友驚得花容失色,連忙向男子離去的方向跪地三拜:「見過世外坦蕩高人!」

隨後店內便是「他的為人他彈蛋蛋」、「不要起爭議啦」、「野」、「化成灰我都認得」之類的話語。

蔡乙己約是死了。
623
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】