LV. 18
GP 387

【不用在私了】教你完全關閉GOOGLE安全模式 (已死別推了

樓主 凱凱神 bnm512732
385 -
沒有辦法用了 別推了

---------------
先確定你是用google或火狐,登入自己的GOOGLE帳戶

找到搜尋設定
https://www.google.com.tw/preferences?hl=zh-TW

把安全搜尋關掉並且按右鍵檢查


成功後


左鍵雙擊點選 把image改為off

記得滑到最下面按儲存


1 這是個什麼問題?
這裡有個開關,用Google的以圖找圖的時候特別是工口相關的圖時,它的打開導致搜索結果減少。
不要小看它,經常會出現能否找得到關鍵詞,搜索結果相差幾十上百倍的決定性產別。

2 為什麼會這樣?不能更改設置嗎?
這是Google的年齡政策兒童保護等等問題衍生出來的技術設置。
這是一個有三個檔位的開關,分為“全開/半開/關閉”,全開/半開用戶可以自己選擇,而“關閉”則是隱藏起來的,無法用正常的手段做到。

3 怎樣避免?如何修改我的設置完全關閉它?
a 準備一個Chrome或者Firefox瀏覽器,一個你想讓它能夠找更多圖片的Google帳號,登錄進去。
b 打開頁面https://www.google.com/preferences?hl=en 在頁面上半部分尋找Turn on SafeSearch 的選項框,不要勾選它,鼠標懸停在這幾個文字上,右鍵,選“審查元素/查看元素”。
c 無論哪個瀏覽器,你都會看到一個代碼編輯器被打開了,並且有一行代碼已經高亮,向下數兩行,找到有safeui這個詞的那一行
d 無論順序,你會看到三組函數和值: value="images" name="safeui" type="hidden" , 將其中的images 改為off 。在原本這個網頁的最下端,點Save。這樣你的這個GoogleID就可以無限制地以圖找圖和搜索了。

4 檢查效果(10月25日現在)
用Google以圖找圖搜索這張屁股('w')
http://bbs.saraba1st.com/2b/uc_server/data/avatar/000/17/43/44_avatar_small.jpg
如果你的結果少於10,說明修改失敗,請複查。如果結果接近80-100,恭喜你搞定了。


=======================
使用後心得:這比之前巴哈上的圖搜技巧好上好幾倍
從此以後我在也不用私了
這屁股似互轉載太多次了
有些人好像搜不到 你可以試試搜其他圖

有些人說他搜了以後都是文章之類的 那是因為 GOOGLE會因為遠近的關係 先搜尋中文優先
跳到後面的頁數就找的到囉

嫌麻煩能轉其他國家GOOGLE

連結:語言更改
假設你更改為日語或英語 雖然首頁還是google台灣 但搜尋還是會改為你選擇的語言





此文章不適用於有裝小天使的用戶們
385
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】