LV. 16
GP 124

【情報】慘遭陽光暖男學長性侵 她身心受創還淪性奴

樓主 Charles baby13tako
10 -
女孩們,防人之心不可無!

昨天1名網友在《Dcard》網站PO文,指她大一參加熱舞社,社團裡的1名陽光暖男學長向她告白遭拒後,某天以社團活動交錢為由,騙她半夜到社辦,原PO不疑有他,沒想到被反鎖在社辦裡,學長從後方熊抱她,還說「不能擁有整個妳,讓我幹幾下應該不過分吧」強行性侵她得逞,學長穿好褲子就閃人,只剩下她在漆黑的社辦一直哭。不過事後她明明很恨學長,卻又和學長打了幾次炮,某晚她拿著小刀看著手機發呆,下意識打給媽媽哭訴遭遇,才揭發此事。
由於原PO是混血兒,媽媽決定帶她離開台灣這個傷心地回荷蘭,原PO寫道「在離開台灣之前,我媽帶我去看了心理醫生,醫生說我是『斯德哥爾摩症候群』,轉換環境就會慢慢恢復正常。兩年過去了,我漸漸釋懷這種事情,但...還是沒有勇氣回到台灣去。」

其他網友看了以後安慰她「原PO加油,心的傷口會慢慢好起來的」、「我知道,原po乖,因為我也有過,我只能說會得這個病狀其實也是自己的個性使然,你會走出來的,因為我走出來了,加油好嗎 :-)」、「原po加油~希望有天你能完全釋懷哦:)我也有過類似的經驗,明明應該要討厭那個人的,卻不由自主的想找他,因此總是厭惡這樣的自己,覺得自己不應該這樣的啊,雖然還沒辦法完全放下,不過也在慢慢調適自己的心情中,一起加油吧 ! ! ! 」
斯德哥爾摩症候群
又稱為人質情結、人質症候群,是指犯罪的被害者對於加害者產生情感,甚至反過來幫助加害者的一種情結。

(任羿馨/綜合報導)
慘遭陽光暖男學長性侵,她身心受創還淪性奴。資料照片

10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】