LV. 15
GP 249

【女廁】掃女廁不小心看見正妹校花正在OO(12/02新增 後記)

樓主 陽炎貓 lovevm06ej03
542 30
                                 00

  打掃時間,是每個學校都有的制度,通常都是以下課十五分鐘左右來進行打掃工作,目的是為了讓學生保持自己學習區域的整潔、還有負責任的態度,只要偷懶不打掃就會被衛生股長唸、甚至被班導處罰。

  身為班上的邊緣人的我,做的掃地工作非常輕鬆,我的工作是『排桌椅』,聽起來非常愚蠢,實質的工作就是檢查每一排的桌椅是否有對整齊罷了,通常我只要看一眼就能夠離開教室偷懶去了,根本是一件完全不費心力的打掃工作。

  不過我卻忘了打掃制度深層規定之一,那是大家平常都不知道的潛規則,只屬於衛生股長與班導的秘密,那就是如果某個同學請假沒有來,那麼他的掃地工作由誰來作?

  「喂!張浩宇!你過來一下!」

  「幹麻?」

  「今天黃鈺琪請假沒有來,照單子上面寫的,你負責頂替她的工作,反正你的工作也很輕鬆不是嗎?」

  「……是沒錯,那麼我要去掃哪裡?」

  「2F的女廁呦。」

  「……」

  我的命運就由這位女衛生股長給決定了,她拿著那張神秘的衛生股長專有的紙條命令我去打掃女廁。我認為她在說謊,有許真的有負責頂替黃鈺琪請假時打掃工作的人,但那也不會是我,畢竟找男生去掃女廁也太詭異了,現實應該是某個有權有勢的女同學要幫黃鈺琪打掃才對,但是衛生股長不敢找她去,而是找了毫無威脅的我。

  因為我只是一個邊緣人,攻擊力0、生命值也低的可憐,只要隨便一句命令就能夠收服我叫我作任何事情,我就是這麼一個角色。

  可能原本頂替黃鈺琪的人是一個非常可怕的大BOSS吧--

  我心裡這麼想著,現實就是如此的殘酷,當你有著高於其他班上同學的人氣以及成績時、又是班上負責帶動氣氛的大團體中心成員,你就會讓其他人對你感到高高在上,你就是這個班級的王者。

  要衛生股長去要求王者掃廁所什麼的,聽起來就是強人所難的事情,何況每個人都有掃地工作,也許王者原本的工作就夠麻煩了吧,所以找我這個沒事情做的邊緣人幫忙掃女廁也算是合乎情理的。

  我離開教室,走向二樓,二樓的女廁就在樓梯口旁邊,當我還在爬樓梯就聽見了女廁有人在嬉鬧的聲音,想必應該是打掃的人在裡面吵鬧吧。

  「……那個,衛生股長叫我今天來代替黃鈺琪打掃。」

  「是喔!那麼掃地拖地就交給我們,你就負責最輕鬆的收垃圾吧!」

  「……感謝。」

  這句感謝是我在給她們面子,我是這麼想的,當然一部份也是我非常的沒有出息,沒有任何能夠反駁他人的能力,因為我在班上沒有任何地位,她們甚至連想我的名字都要想半天才會想出來吧,對於班上同學對我的印象應該是『常常趴睡的人』、『體育課分組打羽球都跟老師一起的人』、『愛看漫畫的宅男』這種的吧。

  說得很好聽的樣子,其實收垃圾才是最辛苦最麻煩的工作,聽網路上一堆人豪洨說女廁很香很乾淨之類的,那些都是騙人的,掃女廁的女同學不但不專心工作且平常衛生習慣就沒有很好,說來這裡打掃不如說是拿著掃地和拖把到處玩而已,妳們是小學生嗎?都幾歲了打掃還可以搞成這樣。

  「剩下就交給你囉!我們先走了!」

  「掰掰!」

  她們玩耍累了之後隨意地將掃把亂丟就走了,我想這已經不是小學生的程度了,應該用『原始人』來形容比較恰當,我嘆了口氣之後將掃把放回掃具室,接下來拿了鐵夾子和塑膠袋出來。

  打掃時間通常是不會有人來上廁所的,所以我很安心的直接拉開了女廁第一間的門,理所當然的裡面沒有人,只有打開門後迎面而來的臭味,我不知道如何形容這個味道,這是男廁絕對聞不到的味道,但是真的很臭,我忍著臭味夾起垃圾桶裡頭的垃圾,裡面有髒兮兮的衛生紙和使用過的衛生棉等等。

  夾了四間的垃圾之後,只剩下最後一間了,但是門上貼著『故障』兩個字,我猶豫了一下要不要打開門,經過了四次臭味洗禮之後終於快要可以離開女廁了,如果我沒有打開這間收垃圾的話,說不定就會被唸:「為什麼你最後一間沒收啊!白痴嗎?」這樣的粗魯話語,為了安全起見不遇到這樣的情況,還是打開來檢查看看有沒有垃圾吧。

  當我的手將門把轉開時,就隱約聞到了強烈的臭味,而且我並不是慢慢地將門打開,而是像剛才一樣用力地一口氣,將門直接完全打開,也許我應該更加三思而後行才對。

  我瞪大了眼睛看著我打開的最後一間女廁,在裡面的不是多麼可怕多麼惡臭的東西,而是一個如假包換的女孩子蹲在地上。

  明明只有一瞬間卻感覺是那麼地長久,我看著她正在上廁所的模樣驚呆了,而且就這麼剛好,我認識這個女孩子,不只是我認識她,全校男生都認識她、甚至是別校的男生都曾經去她的臉書看相片按讚追蹤。

  她一臉驚恐的樣子轉向頭來看著我,明明張大了嘴卻沒有發生任何聲音出來,這點我也是一樣,同樣張開了嘴卻發不出任何聲音,因為這是我無法想像的畫面,她在大家面前是如此地閃耀、美麗,但是現在卻在骯髒惡臭的廁所裡,進行著每個人最羞恥最私密的行為。

  沒有錯……她正是我們學校的校花──林苡璇。

  現在就在我的面前進行人類正常的排遺動作

                     待續

------------------------------------------
傳送門


542
30
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】