LV. 16
GP 124

【情報】8刀狠殺女友 哥崩潰:還我一個妹妹

樓主 Charles baby13tako
0 -
殺人償命!基隆市狠心惡男邱家銘(32歲),不滿交往半年、小自己12歲的余姓女友(20歲)提出分手,懷疑她另結新歡,還錯把女友哥哥當小王,今年5月與女友談判破局,當晚怒持3把刀到女友家埋伏,見女友出門猛砍她8刀,還大喊:「這是妳要的!」導致女友失血過多休克致死,惡男被依殺人罪起訴,求處死刑。法官今天傳喚家屬作證並詢問求處刑度,死者親哥哥庭上崩潰,對邱男大喊:「求求你還我1個妹妹!」堅持求處邱男死刑。

今天早上10時許,法院傳喚死者余女的母親、哥哥出庭作證,法官問家屬心情如何,余母潸然淚下:「我難過的心都碎了,讓我兒子發言就好。」余男控訴,曾聽妹妹提及,與邱男相處常有言語衝突,案發前幾天,妹妹遇害前還說,有人要殺他,余還提醒妹妹不要出門,怎料仍發生憾事。

余男向法官表示,妹妹年紀最小,是爸爸最疼愛的女兒,自從案發之後,父親受到極大的打擊,血壓飆高、意志消沉,經常碎唸說:「跟女兒一起死一死算了!」余男講到激動處,高分貝對著邱男大喊:「我不需要你任何的彌補,求求你還我一個妹妹!」要求法官判死刑,邱男也當庭向家屬低頭道歉說:「對不起,我會盡我最大的能力彌補。」法官預計在下月10日宣判。(突發中心陳偉周/基隆報導)
基隆恐怖情人邱家銘今年5月8刀殺死女友,死者哥哥在法庭上崩潰喊:「求求你還我1個妹妹!」資料畫面

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】