LV. 35
GP 728

【問題】 鮮肉養成菜單!徒手練出「讓人想咬一口」的性感肌肉

樓主 鳳凰艾焰 skylinggod
66 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

過去,大多的女人總是要求自己維持好身材,好受到男人的矚目;但現在,男人也開始要求自己的體態,除了讓自己看起來更陽剛,也能得到女人目光。從過去近幾年大家所瘋狂的「公狗腰」到現在的「人魚線」、「大肌肌」,這些都是男人們努力想去擁有的目標。一個男人的身上如果擁有這些令女人忍不住想咬一口的地方,那還缺女朋友嗎?快!和 E編一起練出男人羨慕、女人想咬的「人魚線」和「大肌肌」吧!

首先請大家看看自己的肚子,是人魚線還是鮪魚線呢?
▼如果是和 E編都想擺脫鮪魚線而成為可口男神的你們,不妨將它分們設為目標吧!
▼雖然距離目標很遠,但「有夢最美,築夢踏實」,現在就跟著 E編一起朝著目標前進!

「大肌肌」速成班
開課時間(在家訓練時間):周一、四

1.將腳的放置位置提高,增加胸肌和手臂的負荷力

上下為 1 次,一組 15 下, 3 至 5 組
 

2.手的位置為肩寬 1.5 倍,增加肌肉群張力

上下為 1 次,一組 15 下, 3 至 5 組

3.一隻腳抬起,讓胸部肌肉擴大加速

左右邊各 10 下為 1 組, 3 至 5 組

4.加強胸部肌肉線條,主要以上胸為訓練目標,同時能訓練部分腹部肌肉

一組 15 下, 3 至 5 組

5.加強胸部肌肉線條,主要以下胸為訓練目標,同時能訓練部分腹部肌肉

一組 15 下, 3 至 5 組
「人魚線」速成班
開課時間(在家訓練時間):週二、五

1.臀部作為支撐點,雙手交叉抱胸,腳和身體同時向外延伸

伸縮為 1 次,一組 15 下, 3 至 5 組

2.左右扭曲腹部,將肌肉線條明顯拉出

左右為 1 次,一組 20 下, 5 至 8 組

3.手與腳向身體捲曲,且手肘盡量碰至斜對角的膝蓋

左右為 1 次,一組 20 下, 3 至 5 組

4.手腳左右抬腿,以下腹部施力,腳跟勿碰觸地板避免受傷

左右為 1 次,一組 20 下, 3 至 5 組

5.以俯臥撐之姿,腿部向內彎曲,訓練出鮮明的人魚線條

左右為 1 次,一組 15 下, 3 至 5 組



6.雙腳抬起,以腹部的力量將雙腿向上撐,停格時間約 1 秒後臀部回至地面

一組 15 下, 3 至 5 組

7.雙腳抬起,以腹部的力量將雙腳向左右來回擺盪,依照個人負荷力調整腳距離地面高度

左右為 1 次,一組 15 下, 3 至 5 組



兩個月飲食加跑步,成功瘦身十公斤


從前自己完全沒在運動,學校1600跑步比班上最胖的ㄈㄓ還慢
人生中達到最高峰171/71的大四,被平常都說好話的外婆說了一句:你看起來變胖囉!
被刺激到決心減重
以前高中畢業暑假那段時間,早上每天晨騎腳踏車到離家單趟要半小時的海邊
一個月後只有少一公斤,人卻黑了,當時只有騎,飲食沒改變
這次大四畢業又重操舊業打算再騎一次,經過七月的第一週,認為在這樣真的不會有任何起色
於是狠下心決定每天3000在家附近國小晨跑
裝備 背心 短褲 跑步鞋全部備妥
大約是七月中開始每天六點去跑步 甚至更早 為了避開太陽,另外這個時間和路程是剛好之後要當兵需要鑑測,所以期間都很認真,跑步真的會有一種要升天的氣絕感,但從第一天自己就有ㄍㄧㄥ完全程(後來實際都是跑3200)
也都有計時大約在21~28分內跑完,
每次都是聽音樂真的比較有動力,跑完也會在旁邊拉單槓或者仰臥起坐跟伏地挺身一組。

吃的方面全部自己來,因為在家,早餐無糖豆漿為主,搭配雜糧麵包,可以有起司那種的。如果真的要去早餐店,可以選原味或起司、鮪魚蛋餅,豆漿無糖不習慣也能從低糖開始嘗試。
午餐晚餐,澱粉類完全取消白飯,因為精緻澱粉會是增胖超級兇手,改成蒸蕃薯,小條為一餐的單位,或者拳頭大。
吃的部分守則第一條不能加油或是重鹹,多為水煮,燙青菜一碗,水煮雞胸肉、里肌肉,菇類豆類都可以穿,我自己蠻喜歡這些東西,額外能添加蔥薑蒜辣椒等等,這部分畢竟要能夠長期吃的,讓自己喜歡上這系列飲食,而不是苦撐,才有辦法持久,自己在這部分沒有限制太廣,但絕不能吃宵夜零食飲料(豆漿等除外)。

吃跟運動大約介紹完,運動真的要有毅力,最大動力就是每兩三天,站上體重計,指針往左邊跑的那種成就感,上面圖片是電子秤的紀錄

起始跑步是七月中,但體重計是八月才買到,所以紀錄是從67
那最重是從71變成61 七月半到八月半
但是跑步其實只有到八月初,因為跑步跑到足底筋膜炎,直接暫停不然連走路都會痛,只是飲食管理真的很有效,即使沒有運動後,體重依然在下降。後來九月就入伍當小光頭
那時候真的已經無法怎麼飲食控管,每天用餐時間最快樂,又只有飯,每天晨跑山路,沒想到自己極限可以逼到15~17分,真是奇蹟
但新訓半個月只有瘦不到一公斤,真的是吃太多,後來61又有逐漸很緩慢的降低,來到現在的60

如果有不清楚的,需要補充的可以討論謝謝



66
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】