LV. 31
GP 5k

【閒聊】今天去補習班,忘了帶鉛筆盒,只好跟隔壁的女生借筆。

樓主 中二星 qw20008sam
X
    隔壁的女生心不在焉的,也沒有在操寫筆記,打開的書本連翻頁都沒有翻,就這樣一直望向前方,不知道在想些什麼。

    腳趾點尖在地,稍微內八的雙腳也相當淑女,過肩的黑色長髮隨著天花板轉呀轉的電風扇飄飄蕩蕩的起舞著,即使如此,她也沒有去整理她那宛如漆黑色的絲絹。

    反而是我因為她那散發出來的微微香水味而心神蕩漾。

    「抱歉,借我一隻藍筆好嗎,我忘記帶鉛筆盒了。」

    「...啊,好喔。」

    她提起纖纖玉指放入鉛筆盒裡面摸索著,輕柔的掏出一隻知名品牌的原子筆,並且很有禮貌的把筆蓋也插入到筆的後端,將原子筆微笑著放到我的手中。

    接觸到的肌膚,不禁讓我的心跳漏了一個節拍。

    「...小心使用喔,我很喜歡這支筆呢。」

    「我會的,謝謝你。」

    我還以一個微笑,她羞紅著臉用桌上的講義遮住自己半個臉頰,真是可愛。

    如果再多借一支筆的話,還可以再感受到一次她肌膚的柔軟、還有那羞澀的神情嗎?我吞了一口口水,反覆思考這個假設性的問題,心急的想馬上付諸實行。

 將身體靠近她一些,我試著在她耳邊說著:

 「抱歉,因為要畫重點,可以再借我一支黑筆嗎?」

 「...好、好喔。」

    她將黑筆又放到我手中,此時我只感受到身體變得很輕盈,像是體重減少了三分之二,加速的心跳不斷的將身體的血液給沸騰著。

    我為了不輸給這股燥熱,用手緊緊的抓緊自己的衣襟,握著筆桿的左手爆發出來想要揮舞的衝動,牙齒喀喀作響著,我很清楚,沒錯、我非常清楚這種感覺...

    條件都已經湊齊了。

    「喝啊啊啊啊!!!星爆氣流斬!!!賀啊!」

 「嗚啊啊!」

 我把藍筆跟黑筆插到那個女的鼻孔,此刻苦悶的補習班教室中因為我們溫馨的互動而讓空氣顯得快活起來。


X
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】