LV. 16
GP 123

【情報】不是手天使 《鬼凌莖》讓你射死為止

樓主 Charles baby13tako
5 -

《YouTube》頻道「Nice Piece」,日前公布一個惡搞的恐怖電影宣傳影片《鬼凌莖》(Handjob Cabin,暫譯),並且找來喜劇演員歐文·班傑明(Owen Benjamin)客串演出,片中棲息在荒郊小屋的女鬼,會將來訪遊客尻槍尻到精盡人亡,連女性也不會放過。

影片內容走正統的美國恐怖電影套路,年輕男女相約一起的無人的林間小屋住宿,正當他們晚上喝酒開趴嬉鬧時,發現到同伴從眼前消失,當他們探索小屋尋找消失的同伴,卻看到女鬼正幫男子猛力尻槍直至精盡人亡,後來他們從小屋中搜尋線索,得知那女鬼是因為尻槍出意外而亡的冤靈,在沒有任何一根雞雞是安全的情況下,縱然有幫手支援也是毫無辦法,甚至女鬼也會運用邪惡之力讓女性長出雞雞,再幫她用力尻。

而這部片只是假的預告片,並不會真的上映,網友看到後紛紛留言說「我到底看了三小」、「我佩服這些傢伙」、「製作團隊快去Kickstarter集資正式開拍阿」,或是「希望這是一部真正會上映的電影」、「我想要去電影院笑著看阿」。(即時新聞中心/綜合報導)

---
我到底看了三小
來源內有影片!!
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】